中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

五一节日期间南山公园有美食节活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

早晨起来溜山,看见人们打出的横幅和正在忙碌的身影。有爱动的可以去溜达溜达。看横幅说是在栖云阁,我去转湖上来只溜达到动物园周围,没上去,人多,比较闹腾。我看了下时间,不到七点,人们就已经忙乱一会了。
看来相机还没买
今天?明天还有没有了?
呵呵 是的 还没买 拖拖拉拉 主要是没有很多的愿望

好象是1、2、3 三天都有的
原帖由 素月缁衣 于 2009-5-2 05:52 发表
呵呵 是的 还没买 拖拖拉拉 主要是没有很多的愿望

好象是1、2、3 三天都有的

为了大家看到更清楚的照片 买吧 哈[24]
原帖由 山水 于 2009-5-2 07:31 发表

为了大家看到更清楚的照片 买吧 哈[24]

不买相机,那就换一个像素高的可以与相机媲美的手机![24]
楼上俩不知道柴米贵的甩手爷们。[28] [28] [28]
前两天就去了趟超市,这五一节过的。。。。
烟台,曾经举办过大大小小各种各样的美食节,不知其数,但都没有真正能通过美食节带动烟台餐饮业辉煌发展的,甚至从旅游的角度,也没能带动旅游业辉煌发展。

这些所谓的美食节,有政府牵头的,有旅游部门牵头的,有园林部门牵头的,无论是谁牵头,都没有真正发挥好美食节的带动作用。

这些所谓的美食节,我曾去过一些,给我的感觉就是档次太低,甚至去年在国际会展馆举办的,也不显高档。跟别说类似南山公园举办的这样的了。从某个角度上说,类似南山公园举办的这样的美食节,仅卫生方面,就非常令人担忧。因为参与美食节的商家,大多大概都是无证经营的小商贩,一辆三轮车,一个煤气罐,一套锅具,这就是他们的全部家当,他们参与这样的美食节,并不是要展示什么所谓的餐饮或美食文化,他们唯一的目的就是多卖多赚钱。

不过,这也许能满足部分人的口福,可以品尝到一些民间的美味,但他们忽略了美食的卫生。
这样的美食节 就那么一说就是了 不能当真 只当是小商小贩给节日游山的人们提供了一点点便利和热闹就够了

早晨我又溜达去了 还带了点钱 打算遇见合适的干果买点回来 结果就连这也没有的 全是烟熏火燎的玩意 呵呵