中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好吧,孩子可以养宠物

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

家长都是反对孩子养猫啊狗的,反对的理由一堆,唯独忽视了给孩子带来的快乐。
一个月前,我家里多了个二小姐,虽然不是亲生,但如今已是视若己出。
踏雪名字来历:浑身黑,蹄儿是白的,胸口也是纯洁的白。
与踏雪结缘,来自于一个群,那天有人发言问,有想养小狗的吗?
我极不具诚意地应了一句:发个照片看看。
于是见到了踏雪和她的兄弟抑或姐妹。另一只低着头,踏雪却抬头望向镜头,最是这一抬头的深情,我感觉她的眼流露出对我的向往。于是怦然心动。
中午和羊羊说时,自然正中她的下怀。老公回家,眉头却拧成了疙瘩。
第一天晚上,踏雪在我家呜咽了一夜,像摆摊一样,尿出了大洋洲、美国、欧洲、非洲等图案。羊羊叹为观止。
羊羊热情地为踏雪换了个纸箱做闺房。
我酸酸地问:你能对你妈这么好吗?
羊羊欢快地说:能啊,等我为你找个纸箱。
虽然不是老公亲生,他也接受了踏雪,并为她买来火腿肠一包。可惜踏雪清高,不给面子,不吃。
后来踏雪知道出门便便了,嗯,一放出门去,就到邻居的脚垫上去便便——嘘,不要告诉他们呀!
踏雪还勇敢,一楼那个整天吓我的狗,在踏雪面前无地自容,一见踏雪就跑。希望踏雪快快长大,为妈妈一雪被吓之辱。做个像妈妈这样的人,一个大写的人,一个脱离了低级趣味的人:遇善不欺,遇恶不怕。
如今,踏雪已经知道她的名字叫踏雪了。
踏雪在姐姐出门上学时,必追到门口呜呜哭上几分钟。
踏雪喜欢守着人睡,常卧于我的脚边或者半夜趴在我和羊羊头顶处。
她给我们制造了好多麻烦,但带来的快乐远远胜于麻烦。

昨天,我妹妹说:“我看现在羊羊可以不养踏雪,你自己倒不舍得了。”
嗯哪,正是如此!

昨天跟当时送踏雪给我的妹子联系,得到一个不幸的消息,她说,踏雪真有福气啊,打理得真干净。可是,当时与踏雪合影的另一只狗狗, 被另一人抱回家就弄死了。
这个弄死,是不小心养死,还是主观故意,我不得而知。我替踏雪深深地向她的胞兄弟姐妹默哀了。

评分

38°柠檬茶 + 6

{:soso__900584353516524206_1:}谁养的像谁哈哈
{:soso__900584353516524206_1:}谁养的像谁哈哈
花妖 发表于 2012-3-6 19:14
{:soso__10015727075925549936_2:} {:soso__1975324471645279953_1:} {:soso__16359542710662200448_1:} {:soso__5797703660308373696_2:}
{:soso__10015727075925549936_2:} {:soso__1975324471645279953_1:} {:soso__16359542710662200448_1:} {:soso__5797703660308373696_2:}
老前 发表于 2012-3-6 19:41

笑什么笑,严肃点昂钱大爷,当心木木家二小姐咬你
这下可找对木木,{:soso_e113:}
木木老乡,你去看看我最后一篇帖子呗,
看看我把原话跟他老师说了会不会起反作用。
喜欢~
这眼睛巴巴地,招人爱~{:soso_e178:}
我嫌乎人脏,不嫌乎狗狗脏。奇怪了。
1# 木木

哈哈,看着狗狗觉得是可爱,看木木老师的文字觉得是好玩~~嫩怎么就那么幽默呢木木老师?{:soso_e128:}
{:soso__14274976985346921852_1:}木木很有爱心
我和女儿一直都想养一只泰迪,可是每次一提这个话题就被她爸给扼杀了,我心里的那个小萌芽啊,不知啥时候才能开花