中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《家装好了》!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

今天整理电脑,突然翻出一摞图片。是去年夏天拍的。是房子的装修图片,其实这房是是前年秋天装好的,后又陆续地置全了一些家具和家用电器。总之感觉装的还行,随大流基本。只是感觉装了三个1.5-2匹挂式空调,感觉有些浪费了。其实二个就可以了。在做柜门时将“梅兰竹菊”四君子也请进家门来,这是我的创意。
    我特别喜欢俄罗斯歌手维它斯的那首《家盖好了》,不仅歌唱得好,那表情也特别逗人。那是真正的海豚音。“啊。。啊。。。”你听那拐弯抹角的声音高得没法再高了,简直是无与伦比了,那不是天簌之音又是什么?说实在一些国人摹仿的那些根本没法与此相比。在此我借用一下,改一下名字叫做《家装好了》。家装好了,一年多了。
重新曝光 nEO_IMG_家 006.jpg
重新曝光 重新曝光 nEO_IMG_家 017.jpg
nEO_IMG_家 027.jpg
nEO_IMG_家 026.jpg
nEO_IMG_家 024.jpg
nEO_IMG_家 022.jpg
nEO_IMG_家 021.jpg
nEO_IMG_家 015.jpg
nEO_IMG_家 014.jpg
nEO_IMG_家 013.jpg
nEO_IMG_家 003.jpg
nEO_IMG_家 002.jpg
能干!
喜欢二楼窗上挂花盆的创意
谢谢梅兰。现在装修房子确实费劲。看报纸广告打的交钥匙式的,几万几万,但大多数人觉得不放心,怕偷工简料。都是自己找人搞,木工,瓦工,电工,管道工,刮大白工序一道一道的怎么得一二个月。完了还要买家具家电。我这房子连续造了一个半月,基本利索。我那是凉衣架上挂花盆。空中花园式的。
昨天一台湾客户拿了一本装修的书,台湾原版,我觊觎半天,后来他说,书放在这里你们随便看,今天搜台湾的装修杂志,打开了一个论坛,看了一上午。台湾的室内设计和国外的有许多相似之处,简介雅致,但设计的非常用心。但感觉国人没几个会接受这么简洁的设计的。
大匠是这方面的专家。说实在,看着人家住的富丽堂皇的,觉得不错。但我最崇尚的就是简洁,环保,实用。现在的装修只要大规模用料,难免遭成很大的室内污染,所以我对住新房一点兴趣没有。相反觉得老式的木头门窗看着怀旧,环保。家里装修所带来的室内污染是永久性的。特别是住在空气污染的城市。
大匠是这方面的专家。说实在,看着人家住的富丽堂皇的,觉得不错。但我最崇尚的就是简洁,环保,实用。现在的装修只要大规模用料,难免遭成很大的室内污染,所以我对住新房一点兴趣没有。相反觉得老式的木头门窗看着 ...
景由心生 发表于 2012-3-5 20:58

我认为只要是自己喜欢的就是好的,住着舒心。但材料一定要是环保的。
4# 大匠

大匠,能不能把论坛的链接发来,俺也看看。。。
看标题以为是一本杂志呢。或者是家装广告
那个吸顶灯怎么是蓝色的?
能干!
喜欢二楼窗上挂花盆的创意
梅兰 发表于 2012-3-5 19:46

右边第一盆就是猪笼草