中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 户外行李牌,身份牌,定做完毕!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

每次活动,新人很多,老驴不少。在户外活动中大多使用的是网名称呼,活动前的自我介绍之后,有的表述模糊,有的也由于时间关系一时间很难都记住同行朋友的称呼,日后很难进行交流联系 。特定做一批户外身份牌,便于大家的交流联系,特别是新人的融入,完善活动细节。

正面卡纸,表面附塑料膜防水,可填写个人信息,背后为七号营地户外联系信息。每次短线活动前发放,活动后收回,卡纸可更换,循环使用。

更便于以后长线活动,短线活动,队员跟领队之间的通讯联系。亦可用于长线活动行李托运,以及日常工作出差行李托运,标注个人信息,联系方式,以防行李丢失,便于寻找联系。
多个颜色可选择,为户外增添一个亮丽的色彩!

二队各位高层,曾经参加过七号营地户外长线活动的朋友,可每人领取一个,留用,纪念!
(私下关系不错的,小窗联系领取,哈哈,悄悄的)

评分

不会游泳的鱼 + 6
如石 + 6
深海 + 2
落烟 + 8

创意不错,即可做身份牌,对于七号营地户外又是不错的广告。建议广泛分发,别只限论坛管理层。{:soso_e113:}
{:soso_e179:}
创意不错,即可做身份牌,对于七号营地户外又是不错的广告。建议广泛分发,别只限论坛管理层。{:soso_e113:}
苏铁 发表于 2012-3-5 15:39

呵呵,谢苏老鼓励!
主要是想把这个牌子利用起来,发挥它的作用!{:soso_e113:}
感谢深海二锅,落烟加分鼓励!
{:soso_e179:}
林野 发表于 2012-3-5 16:16

{:soso_e113:}
以后跟蚂蚁混都是有身份的人了{:soso_e113:}
不能拿着去饭店赊账啊{:soso_e129:}