中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 我终于康复了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

各位坛友大家好,自我在2011年8月参加龙哥组织的呼伦贝尔草原之行摔伤后,大家对我的病情表示了极大的关心,很多坛友到我家探望病情,这半年治疗时间,我的感受可以用感动、曲折、纠结来形容,好在结果还算令人欣慰,身体目前还略有影响,但基本不影响正常生活。作为当事人我也谈谈我的想法及治疗过程发生的事情。
    1、首先大家对我的关心表示感谢。其实每个人户外时都想高高兴兴的去,平平安安的回,我也不例外。如果知道那一跳会带来如此严重的后果,无论如何我也不会跳的。
    2、自出事以来,在家休养了半年时间。在这段时间里,针对户外医药费赔付及责任问题,论坛的反响很大。间接或直接听到很多质疑声,很多人并不知道恐龙哥哥在这次活动中并没有为我购买保险。目前经过多次协商,医药费龙哥按总费用的80﹪赔付,分别于20110824日、20120221日两次共赔付了3100元。赔付金额是按意外伤害的赔付比例赔付的,是最低的赔付标准。这仅仅只是维护了我的正当权益而已。
    3、为了让我早点康复,20110827日恐龙哥哥为我请了医院专家会诊。但这位专家并不是专业的,最终导致耽误和加重病情、延长了治疗时间。20111201日恐龙哥哥为我重新请专家会诊,这次真的是脊柱科专家,在专家的指导下,于20120110下床自由活动。并于20120206日开始正常上班。
    虽然这次事故暴露了户外的很多弱点,希望大家能客观地看待这件事,多一些理解,多一些宽容,仁者见仁,智者见智。最后大家对我的关心再一次表示衷心的感谢。祝愿大家在2012年户外活动更精彩,也祝愿论坛2012年更红火。
祝贺你{:soso_e181:}
健康的身体比什么都重要,能恢复就好。
祝贺琪琪康复!
{:soso_e142:}
恭喜琪琪康复!
再展驴行风采!
恭喜身体恢复,加强锻炼补充营养,把身体调整到最佳状态
祝贺身体康复!身体健康比什么都重要!{:soso_e163:}
祝贺琪琪!一直牵挂着你。{:soso_e163:}
为安康 祈祷 !