中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

香酥小点心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

给孩子做一款休闲小点心,努力很大,用心良苦,香酥甜美,感官差也。。。{:soso_e112:}
原料:普通面粉,鸡蛋2个,黄油,白糖,黑芝麻。
做法:1黄油化开,白糖打发,加入鸡蛋,使劲搅,搅到觉得膨胀,加入面粉,。
      2.我用的月饼模。
      3.烤箱:170度   10分钟。
香酥小点心 019(1).jpg
香酥小点心 002(2).jpg
香酥小点心 005(3).jpg
香酥小点心 010(4).jpg

评分

深海 + 4 巧妇啊。
顺风飞翔 + 8
雨都 + 4
小贩 + 5

...........
香酥小点心 011(5).jpg
香酥小点心 015(6).jpg
香酥小点心 013(7).jpg
香酥小点心 014(8).jpg
...........
香酥小点心 017(9).jpg
香酥小点心 018(10).jpg
..........
..........
香酥小点心 023(12).jpg
哈哈哈哈这前后对比也太那个额。。。。。。。。
{:soso_e120:}捏个字是可以随便写的吗?
不错,不错。
哈哈哈哈这前后对比也太那个额。。。。。。。。
轻轻柔柔 发表于 2012-3-4 15:41

变形估计是和好的面我没有冷却吧,直接烤的,有没有别的原因就不知道来~谁知道俺请教一下呗{:soso_e183:}
不错,不错。
雨都 发表于 2012-3-4 19:32

咋么感觉好像在品味{:soso_e127:}