中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

海教授,我对不起你哦!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

刚来的大枣,真的出乎我意料地甜,我之前以为会微酸,一点不酸!
这可怎么办啊,你那品尝的一袋也别要了。
同告诉恐龙姐,您可以放心大胆地告诉您同事了,虽然是另一个包装,另一副身材,味道是一样地甜蜜。
海教授,您看眼吧,不是初恋的味道,是热恋的味道。

http://item.taobao.com/item.htm?id=14227775403
论坛价统一为28元/袋。
原来西南河专卖店已经关门了,当初和他们比价格,相差悬殊,所以我优势明显。
现在还有振华附近一家专卖店,这家不算暴利,和他们比,我的优势并不明显:
一,他们进价低,零售价39.6,成箱拿300。(要知道当初四星香枣,专卖店的能高出15块钱来!)
二,我只能28元/袋,不管成箱还是成袋。
三,他们是进店买,我可以送货上门,当然,一袋您就别让我减肥了,怎么也得五袋以上。
木木,真甜?

今天我同事又来磨叽要枣。。说是他闺女没得枣吃了,问我怎么办?
这么便宜还好吃?我买的40多一斤的不知是啥比较?
木木,给我来点,你送来吧,货到付款,外带管你吃包子大餐.
在木总的店里交了点花费。也挺方便的,以前都是在淘宝首页缴费。

不过为啥还没收到短信呢???
当时显示充值成功了亲,你查一下。有时候收不到短信的。
木木,给我来点,你送来吧,货到付款,外带管你吃包子大餐.
淘气包 发表于 2012-3-5 13:25

去年还真去过你那里,我想满龙口我就认识你一个龙口男人啊,可惜没有你电话。
前几天给龙口住房银行发过一批巧克力。