中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻狗启示

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

2月29日晚,在文化宫附近丢失一条成年松狮(黄毛、尖嘴、紫色舌头)狗狗名字叫:胖胖
体重约37、38斤,高约50公分
如果有哪位好心人收养或者看到他的行踪,请及时与我们联系。
对于提供重要信息的好心人们,我们定当不胜感激并予以重金酬谢。

联系方式: 13031607959 张先生或6172250
谢谢总版给上封面了,好心人帮留心下吧。谢谢了,我姑姑在家2天没吃饭了,天天以泪洗面。
咋会走丢了呢?
但愿狗狗自己找回家~
天天晚上在文化宫广场遛狗,我姑姑健身,狗狗就在旁边转悠。就找不到了。加上29号晚上还下雨,一口气找到12点也没找到。
天啊。。。。。这个季节。。唉

前几天晚上我家一郎跟着个小母狗给跑了,在离家3公里的处的一个小区里,我逐楼地喊他。。。找了4个小时,夜里12点了,不得不放弃回家的时候,楼下停车场,他窜了出来!

泪流满面啊~~{:soso_e105:}

不养狗的人可能理解不了呢。希望你家也好运气,可以找到狗狗。

我在开发区遛狗也帮你 留心这点儿,虽然,他跑过来的可能性十分小。
谢谢小鼠。养狗人最能相互理解此时的心情了。

胖胖很聪明,或许这次是出趟远门了。。。
唉····理解啊··
去年夏天我的金毛麦克在门口XUXU,转眼就跑不见了,
我也是顶着烈日找了一个下午也米有找到,
只能暗暗祈祷他能找到一个喜欢他善待他的人家了··

希望你姑姑的狗狗能早日找到啊
出门遛狗,为什么不牵着呢?经常看到公共场地,狗主人任狗随意乱跑,,不顾其他人的感受。。。
狗狗还没找到谢谢大家关心。其实没拴绳子也有很大责任的
看着都着急啊。。。。{:soso_e105:} 太同情你姑姑了。。。。

千万别放弃啊!因为他也在找你们呐!!!!!!!!!!!!!

一个楼一个楼的喊一喊找找,傻不拉吉的虽然,我一个狗友的狗狗就是这么找到的。。。。

酬谢金额最好写清楚。金额越高,找回来的可能性就越大。

因为两天还没有回来的话,被人拉走的可能性很大呢!