中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 32号嫁给你

花开并蒂

有点像青海草原上的马兰花
晕么好的PP应把它放到“摄影”中给更多的人欣赏。。。[22]
摄影版全是高手,俺可不敢去那里献丑,自留地里灌灌就行了
现在还没开吗?
原帖由 别懒了 于 2009-4-29 15:29 发表
现在还没开吗?

开了。早上半开时拍了几张,发上来瞅瞅吧。都说花看半开,酒须微醺。半开是一朵花最美时分,果然不假。
叫你们熊猫猪猫灌的我得发个我认识的鸢尾图都找不着上文了[25]
我真想把这贴拆了,不知32号同意不同意~~我也觉得32拍的图很美,含苞带露的~~被后面的猪猫给搅得不美好了[29]
原帖由 素月缁衣 于 2009-4-29 09:46 发表
我去年的这个时间花了很多精神头去琢磨这个东西 鸢尾的品种很多 样子看起来也有很多的不同 当时还为了这个特地研究了半天凡高 [28]

去年我单位的:
原帖由 叶茂 于 2009-4-29 17:32 发表
叫你们熊猫猪猫灌的我得发个我认识的鸢尾图都找不着上文了[25]
我真想把这贴拆了,不知32号同意不同意~~我也觉得32拍的图很美,含苞带露的~~被后面的猪猫给搅得不美好了[29]

去年我单位的:

我同意,呵呵。看图片跟你的有点象,只是颜色有差别
拆了,放哪版合适?
放街巷这吧,比摄影版显得轻松随意~~
去年我照的 电脑里有 发上来 这些是公园路边上的 前几天走在路上 就注意到那些去年曾经盛开过紫蓝色鸢尾花的地带 又重新被栽种上了一片片的新苗 鲜姜般的块茎上冒出三两只长长短短的绿色叶子 估计再有十天半月 那里又该是成片的紫蓝花朵

办公室的跟32的这棵是一个品种 我一会照个 等晚上回家发上来吧 数据线不在手边