中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山那边

[走遍昆嵛] 军营---泰薄顶往返四个半小时--五小时,吃惊!

这进度。。。。早上已经来了一次。看来,晚上还要继续来。。。。{:soso_e120:}
小鼠 发表于 2012-2-28 17:03

一开始是马拉松,后面的就是百米冲刺了,不好意思啊{:soso_e140:}
加快进程,简要地叙述并发主要的几个片片,以避免耽误大家宝贵的光阴.

一开始从军营东的小水库处下车,并准备妥当后向老蜂窝进发.
看大家走的多有劲!
此前听说过防火队员坚守进入各自岗位了,这开始的一路哪有个人影?嘿嘿,今天算是来对了.
很好,今天天气真不错,看那这山,多自然!
看大家走的多畅快!

没料到高兴了不足十分钟,一位穿绿军大衣、戴墨色眼镜、绿棉帽、个不高但一脸严肃的大叔在去老蜂窝和柳钱庵的岔口处拦住了去路。好一通解释,好话说尽,耽误了三四分钟,没用!风大侠很大度地一挥手,还是回家吧!
这下好,原来是高兴的太早了,都低头耷拉角往回返了。
啤酒、小花猪还一个劲地嘟囔跟大叔合影呢?
没心情了,合啥影?走了!
回来后觉得还是有些后悔,没跟大叔合个影。如是合影了,给人家发个照片,说不定下次人家就让通过了
。{:soso__2266859812235053409_4:}

回到一开始上右侧坡的小溪处,短暂歇息、合影后,我还以为马上要跟这里再见,去原定的苍山线路呢?
春来了!是的,这里春天确实来了,隐隐约约地我似乎听见了那山谷里轰鸣的溪水的声音,就象去年跟随队长溯溪的那次,印象太深刻了啊!

就在走在前面的我们两个一个劲地往停车处赶时,走在后面的谁一声吆喝,我们回头一看:原来是帅哥、强驴风指明了一条光明大道-----魏家庵。
还是魏家好啊,看路修的多宽阔,走在上面真踏实、真过瘾!
呵呵,飞鱼、冰啤酒、小花猪熟悉的面孔啊

在这次见到风以前,实际上我俩就爬山的点点滴滴已经交流过多次,但一直未曾谋面。
没想到风如其人,一直是我仰望的那种:直爽、坦荡、有着山一样无私的品格、魅力和帅气!
有一次戏称他为“背包男”,不好意思啊,但他乐于助人、把握大局责任感的品质显现的一路比比皆是。
在此真诚地向风道一声:感谢!{:soso_e183:} {:soso_e181:}
呵呵,飞鱼、冰啤酒、小花猪熟悉的面孔啊
油条+稀饭 发表于 2012-2-28 19:53

俺这是第一次跟他们爬山,在吃惊冰啤酒、小花猪惊人的强驴体质的同时,很惊讶第一次爬山的飞鱼顽强地跟随大家一路走了下来。

看这些直立地刺向天空的躯干,就象是生长在北方边境线上的白杨!多么威武、雄壮!
它们就象明朝杨涟们的灵魂,构成了炎黄子孙几千年以来延续不屈的精神!