中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山那边

[走遍昆嵛] 军营---泰薄顶往返四个半小时--五小时,吃惊!

{:soso_e122:}上班之前说了一段就走了?
塔山东 发表于 2012-2-28 11:25

{:soso_e120:} 是的,抽时间发点,尽量晚上发完.就算是一段驴行的记录吧
往返速度这么快呀!继续等照片~
驴的好快乐。
还有那么大的雪?
山那边也成昆嵛山山虫了!
坐等片片,想看看这周昆嵛山的雪啥样了。还有看看风、老马、小猪、啤酒都咋个得瑟的{:soso_e151:}
往返速度这么快呀!继续等照片~
阿普 发表于 2012-2-28 13:35

主要是他们快,我在后面不停的追{:soso_e140:} {:soso_e120:}
驴的好快乐。
还有那么大的雪?
深海 发表于 2012-2-28 14:37

是累并快乐着.山顶北坡的大雪基本没怎么化啊,预计可能要到四月底能化完就不错了.
感谢深先生加分!{:soso_e183:} {:soso__10770846925028902039_4:}

龙年初春寒气袭
春风拂面确需你
杨柳飞絮尚时日
翘首期盼待阳依

时光匆匆不觉奇
流水落花世常遇
携来更尽一樽酒
笑谈往今多少事
山那边也成昆嵛山山虫了!
静如水 发表于 2012-2-28 14:43

静司令好,{:soso_e183:} 山虫虫的感觉确实很美好啊,与山的不解之缘相信会持续很久、很久
坐等片片,想看看这周昆嵛山的雪啥样了。还有看看风、老马、小猪、啤酒都咋个得瑟的{:soso_e151:}
雨点 发表于 2012-2-28 15:05

他们还一个劲的念叨你来,特别是风、马两位大帅哥{:soso_e151:}
这进度。。。。早上已经来了一次。看来,晚上还要继续来。。。。{:soso_e120:}