中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏铁

风信子

7# 花妖
哇哇,花妖家的太惊艳啦!
老苏家大概是温度太低,所以刚开~~
风信子上个嫩家七彩的照片呀!
第二支花柱上开的花比第一支颜色浅些,更好看
7# 花妖

花妖真是个利索人,家里的花打理的真好。赞。
我不行,环境很原始,到了冬天,一排萧条。{:soso_e113:}
网络真是神奇,造成很多假象
苏哥,有时候有图也不一定是真相啊
我手下多少夭折的花魂那~
“风信子1117,头一道菜里肯定有你”,
哦,没想到不是菜啊,竟然是:第一个报春的。
风信子竟然是花?第一次听说啊{:soso_e140:}
看来活到老学到老还是有一定的道理的{:soso_e151:}
不过我的观点是:这世界太大,该知道的就应该知道,不该知道的就不要打听啊{:soso_e120:}
14# 花妖

有图有真相,这是被网络证实了的真理。花妖不必谦虚,可以肯定的说,你就是个利索人。
再者,养花者就算是大师级也不能保证自己的花一棵也不球。我每年养死的花已经没有办法统计,每个冬天冻死的花都不下20棵。
因此可以这么说,养死的花多,不等于这个人不会养花。
风信子现在很热门啊
一盆喜欢的花养死了,是件伤心的事,伤不起,干脆不养了~~
我也是第一次见风信子,真漂亮,看来苏老、花妖、风信子都是养花的高手啊