中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好吧,又有枣了!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

但是,不是薄皮香枣,是群里小陈娘一直十分推崇,到现在还犟着说比薄皮香枣更好吃的——
依然是冠农股份生产的,斯兰扎克牌的——
新疆骏枣!!

相比香枣,骏枣的特点:
一,甜蜜中有酸酸的初恋的味道,什么?你没初恋过?那为什么不来吃骏枣呢?(这个甜中带酸,可能有人不喜欢,不喜欢您别买哈,俺怕售后服务不周)
二,更饱满。香枣因为皮太薄了,一烘干就皱了,这也是之前某些批次太干的原因,我也控制不了。但骏枣相对就好多了,比较饱满!
三,肉更厚实;
四,包装富贵,是金黄色的!

关于价格:
同级别的骏枣比香枣要贵,可能是因为上述优点?
专卖店零售价没打听到,有要的先报着名,三天就到。我先去实体店打听价格。

骏 枣
自然生长环境:
骏枣来自新疆天然农场的亘古无污染沙化土壤,每天15小时充足日照、昼夜20多度的温差、全年长达220天的无霜期、昆仑山终年冰川雪水的灌溉,得天独厚的自然条件造就了骏枣的卓越品质--天然、营养、安全、无污染,使得骏枣营养物质全面,糖分等含量更高,口味更加甘醇。
产品特色:
骏枣形态独特,呈瓶形或上细下粗的圆柱形。色泽浅红色,皮薄肉厚,核小果大,脆甜味香。果肉重量占总重量的95%以上,故有“八个一尺,十个一斤”之说,还有人称“骏枣敢和鸡蛋比大小”可见骏枣个头之大。
营养价值:
骏枣营养丰富,口感上乘,被誉为“中华第一枣”。骏枣富含蛋白质、脂肪、糖类、纤维素等。VC含量0.1g~0.6g/100g,在水果中名列前茅,比苹果、桃子等高100倍左右,VP的含量是百果之冠,有 “天然维生素丸”的称号。
功 效:
其性味甘平,润肺、止咳、补五脏、治虚损。最特别的是骏枣所含的环磷酸腺苷有扩张血管,增强心肌收缩之功效,另外骏枣还有镇定作用。
第一次进价加运费,不赚钱。28元。
一人只一包,好吃再回头。
因为我也不知道你们喜欢不喜欢吃酸甜口味的。
回头时,我要微加利润了,30一包。专卖点39。
够忙活的了。
先定一包尝尝~~我不喜欢太甜的~~所以一直没追着你要香枣~~
木木。你尝了没有?

上次的2箱我就剩下4包,都被人抢了。
我是觅着水区的帖子来的{:soso_e179:}
2# 木木

{:soso_e102:} {:soso_e124:}
2# 木木

{:soso_e102:} {:soso_e124:}
深海 发表于 2012-2-28 23:58

您这表情,是要吃我?
木木,你不给我送点礼?