中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 松仔

[神州驴途] 仙境般的雾凇、云海、冰挂----2012.2.24游黄山

一路欢笑一路歌,谢谢松仔大哥详细的记录!
照片清晰度特别高,啥机器拍的呢?
都老会浪歪的了。。
松仔大哥记录很详细啊。。。。。。。。。
有机会也跟恐龙哥哥的大部队出去开开眼
刀疤 发表于 2012-2-29 11:58

{:soso_e183:} 期待有机会再和刀疤玩{:soso_e113:}
100# 虚无缥缈的风儿

{:soso_e183:}
一路欢笑一路歌,谢谢松仔大哥详细的记录!
照片清晰度特别高,啥机器拍的呢?
静如水 发表于 2012-2-29 13:08

{:soso_e183:} 哈哈,清晰度一般般,不是专业相机{:soso_e113:} 是山寨版的DV机
都老会浪歪的了。。
恐龙 发表于 2012-2-29 13:34

哈哈,在龙哥的团队里,都学会了浪歪{:soso_e128:}
看完松子哥哥的精彩大片,就像重新游览了一次黄山,西递,情人谷,那份开心与快乐永恒!期待有机会再与松子哥哥同行,呵呵
松仔大哥,3月真想再走古道?带上渔翁吧,去看油菜花。
看完松子哥哥的精彩大片,就像重新游览了一次黄山,西递,情人谷,那份开心与快乐永恒!期待有机会再与松子哥哥同行,呵呵
蔷薇 发表于 2012-2-29 20:41

有机会一起同行啊{:soso_e113:}
松仔大哥,3月真想再走古道?带上渔翁吧,去看油菜花。
雨中的了悟 发表于 2012-3-1 12:57

哈哈,我们已经报名并打款了,期待再次一起走徽杭古道啊,{:soso_e128:} 别忘了带上小了悟