中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[神州驴途] 仙境般的雾凇、云海、冰挂----2012.2.24游黄山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

2012.2.24跟随恐龙哥哥一行近50人,游览了黄山、屯溪、西递、翡翠谷(情人谷);
   进入黄山好似进入仙境一般,尤其是雾凇、云海、冰挂,难得一见的景象这次被我们遇见了,真是不虚此行,哈哈,我们太有福气了。
   这次黄山行,开始还有点小的变故,就因为有这小的变故,使我更加佩服领队恐龙哥哥,使我更加相信我们的队伍中有吉人相助;老天爷也更加眷恋我们的缘故吧,哈哈。
   在出行前我每天都在关注黄山景区的天气预报,预报从2月十几号至2月28号一直是雨或雪,24、25号这两天还是雨或雨夹雪,我郁闷了,犹豫了,跑这么远,下着雨什么也看不到怎么游览啊?想打退堂鼓;龙哥在贴之上回复说:“常跟哥哥走过的人都知道:不管天气预报怎么说,哥哥一到雨立马就停啊。希望这次也能得到上帝的眷恋,阿门!”
   哈哈,果然不出龙哥所料,24号早我们到达黄山游客换乘中心时雨就停了,当我们从云谷寺坐索道上到白鹅新站时,景象豁然开朗,松树上的雾凇、冰挂,山上的雪景美不胜收,当时还有一点雾,百米开外的景象还是看不太清楚,有点遗憾;当我们游览完狮子峰后,雾气逐渐退去,中午时分当我们走到飞来石时,云海出现了,只见远处山峰间云雾缭绕,奇石争艳,仿佛进入仙境一般;
   哈哈,由于本人文字表达能力太差,就不再班门弄斧了,先上几张美景照片,供大家一起分享,卡片机拍的,效果不怎嘛好,将就着看吧,抛砖引玉了:

评分

38°柠檬茶 + 6
鸿雁向南方 + 6 加分鼓励
落烟 + 8

仙境黄山

评分

深海 + 4 真美啊。
鸿雁向南方 + 6 仙境般的美
雨中的了悟 + 4 真漂亮

真的如仙境啊,期待着啊
从头开始吧,在车上还是按照惯例,自报家门,表演节目;由于这次我做的位置较靠前,所以充当了一次临时记者,记录了部分欢乐的镜头:
跟着哥哥走,没错滴!

等看美景大片啊!
3# 喜欢海的阿美

阿美好快啊{:soso_e113:}
拍的太美了!  千载难遇 还回来干啥{:soso_e197:}
2012.2.24跟随恐龙哥哥一行近50人,游览了黄山、屯溪、西递、翡翠谷(情人谷);
   进入黄山好似进入仙境一般,尤其是雾凇、云海、冰挂,难得一见的景象这次被我们遇见了,真是不虚此行,哈哈,我们太有福气了。
...
松仔 发表于 2012-2-27 10:50

你们真好福气,竟也看到了雾淞。{:soso_e179:}
{:soso__10298449739309313290_4:}馋死个人
好多熟人呐~~
仙境一般~~