中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风的密码

走访日记

农民生活在社会底层,苦难中不缺朴实厚重,难得!
45# 风的密码

我摔伤异地住院费用已经向烟台医保处申报八个月,到今天也没有下文。两天来,我已经打了9个电话,不是主管的人不在就是忙音,你叫我怎么相信他们的关注民生是真的?
说到党员干部的不做为,自然会联系到党,联系到体制,这都涉及到政治范畴,是敏感话题,老A严重禁止。我就简单地说一下个人观点吧。

国家的体制肯定不完善,也不用说哪个党好、哪个党坏,共产党的宗旨、党员的权利与义务都在党章上写着,她没有要求党员去做祸害老百姓的事。再好的政策,如果个体不做为,那完全是个人行为,与个人素质有关,与是不是党员干部这个身份无关。

我只做我自己,不求高尚,只为心安。
45# 风的密码

我摔伤异地住院费用已经向烟台医保处申报八个月,到今天也没有下文。两天来,我已经打了9个电话,不是主管的人不在就是忙音,你叫我怎么相信他们的关注民生是真的?
苏铁 发表于 2012-3-1 12:14

打几个电话,就想把事情办了,难于上青天~~~阔不完老头了~~{:soso_e113:}

“我只做我自己,不求高尚,只为心安。”万分鸡冻,鸡冻万分,暖到俺老百姓的心坎里去了~~走访继续,婆娘俺坚决顶你~~~{:soso_e179:}
45# 风的密码

这也太过分了
根本就是不作为
这种事,十个电话不如走一趟;走十趟不如找一个内部熟人{:soso_e107:}

。。。。。。。。
45# 风的密码

你抱上丹丹到单位领导办公室一座,你就说今天事情处理不好,我就在这住下了,看你单位领导能不给你处理~~你要是拉不下老脸,那你就别要钱,想要钱,就别要脸~~这个办法比你100个电话都管用~~农村很多事情老百姓就是这样,真管用,马上就会得到解决~~
现在就是时候,老苏去吧,真的。现在去马上就解决!我建议你快去啊!