中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风的密码

走访日记

你觉得太封闭,他们自己倒觉得很自在。
象那独孤求败,求不得败,便又归隐山林,当初干嘛不一直山林里先说丰。
落落青欢 发表于 2012-2-27 20:01

这个这个......人性是否属于哲学的范畴?我再考虑考虑这个问题
象那独孤求败,求不得败,便又归隐山林,当初干嘛不一直山林里先说丰。
落落青欢 发表于 2012-2-27 20:01

农民留在村中的自在多是一种愚昧(想不起用什么词来代替,这里不是讽刺)与无耐,而城里人回归农村应是物质和精神上的双重进步。被动地留在山林与主动地走进山林是相距很远的两个层次。那个词叫什么来着?“升华”?
我50%认同吧
我没有脑细胞来告诉你那50%是啥哈
我去学习学习
后知后觉啊{:soso_e121:}
32号嫁给你 发表于 2012-2-27 19:07

这就是钝感力。

认识俺的人都知道。
钝感力的五项铁律:  
 1.迅速忘却不快之事。  
 2.认定目标,即使失败仍要继续挑战。   
  3.坦然面对流言蜚语。  
 4.对嫉妒讽刺常怀感谢之心。  
 5.面对表扬,不得寸进尺,不得意忘形。

{:soso_e179:}
有时迟钝一点其实未必是坏事。
文笔就是好,看着舒服!
35# 风的密码

1,3条对。
钝感力还有:烤蛋糕把手也烤了,吃完蛋糕才知道手疼;喝汤把嘴烫了,吃完饭喝水时才知道嘴疼。。
35# 风的密码

1,3条对。
钝感力还有:烤蛋糕把手也烤了,吃完蛋糕才知道手疼;喝汤把嘴烫了,吃完饭喝水时才知道嘴疼。。
恐龙 发表于 2012-2-28 22:07

体形大了就有这种好处。有部电影叫《金钢》,想必看过。里面有一段船员拿枪打恐龙({:soso_e154:} ),击中很长一段时间,恐龙才倒下。船长说,那是因为神经的传输需要一段时间{:soso_e179:}
看来,心香版也快大水弥漫了。{:soso_e134:}