中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 前线

市区哪里有卖茶盘的?

又,那个蒲团也很不错。我也买了一个。:handshake
不错不错,老走的这个茶海,我很喜欢,鸡翅木,200米不贵。
老走太专业了,茶道六君子都置办齐了。

PS:那个不锈钢的家什叫什么,作什么用?
前线 发表于 2009-7-20 22:39

嘿嘿,跟线哥长知识啊,我刚知道那玩意儿叫六君子,我就是觉得有用,跟茶海儿一起置办的,价格大概30吧,质量、做工实是一般。

不锈钢的,底部是个弹簧座,座上放的是过滤网,过滤茶叶末用滴。

欢迎老前提留着自个儿的蒲团儿来偶家边哈茶边吹牛哈。
老走喜欢喝什么茶?
据说一般是生普洱、熟普洱、冻顶乌龙。
没什么特别名贵的茶,都是一位茶老爷大哥帮着代购的比较实惠的茶。
欢迎前线老大来家品茗吹牛。
还别说,这些也都是我喜欢的。

我现在就开始闭上眼睛,想象着在老走家盘腿坐在蒲团上,品茗、赏乐、吹牛……

PS:老走家应该有一套不错的音响设备吧?
老前一眼就能看穿我的心思,装修的时候本想重金打造一套至爱的音响的,可无奈越看越发烧,限于资金和场地的原因,计划流产。只是买了一套飞利浦5.1的普通组合音响而已,有空来一起坐着喝茶听歌哈。   :)
挖,飞利浦5.1的音响,已经很烧了。
PS:你家的装饰风格,我也很喜欢。
喜欢你们这些家什,家里有些了,但是看着还是眼馋。。。
有段时间天天上网看紫砂壶,最近也不看了,买不起呀。。。。
什么叫鸡翅木??????
好像是說此木頭的紋理比較像雞翅膀?
要是說錯了不要拍磚哈~