中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

女人街:网络里一群文化女人的女人文化

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

昨天,稀里糊涂被人一把拽进了女人街里。看到里面已经有了一个“牧歌”,一下子没愣过神来,仔细一看才明白,胶东书院里的自己被人在女人街里克隆了一个。原来怕惹不起,结果躲都躲不起,非得打成一片不可了。也罢,现在打成一片,也许就避免了将来在某种场合见了面被扁成一片。
    进来看了一天,“服饰”“美食”“宠物”“健康”“摄影”“户外”“股市”“街巷”,的确是个热闹非凡的地方,但感觉不是我这种爷们的去处。看了一些帖子,只想出了标题里这一句话,搁在街里,让它随风飘去吧。
“服饰”“美食”“宠物”“健康”“摄影”“户外”“股市”“街巷”,这些,哪一项是男人不喜欢的呢?
我建议嫩觉得不适合还是匿了吧~[24]
原帖由 叶茂 于 2009-4-23 22:42 发表
我建议嫩觉得不适合还是匿了吧~[24]

不能匿 呀,额还期待看涛哥的连载四呢,看看两种牌戏i玩者的风格有什么不同捏
原帖由 牧歌 于 2009-4-23 21:36 发表
昨天,稀里糊涂被人一把拽进了女人街里。看到里面已经有了一个“牧歌”,一下子没愣过神来,仔细一看才明白,胶东书院里的自己被人在女人街里克隆了一个。原来怕惹不起,结果躲都躲不起,非得打成一片不可了。也罢,现在打成一片,也许就避免了将来在某种场合见了面被扁成一片。
    进来看了一天,“服饰”“美食”“宠物”“健康”“摄影”“户外”“股市”“街巷”,的确是个热闹非凡的地方,但感觉不是我这种爷们的去处。看了一些帖子,只想出了标题里这一句话,搁在街里,让它随风飘去吧。

哈哈哈,涛哥进女人街逛了一天木转向,很有潜力啊[43]
额进三站转向(我爱烟台现在是三站),进专卖店不自在(书院),就喜欢逛振华商厦。在振华,适合额的东西清楚地知道在哪,需要了直奔而去取了就走。有闲了,看看其他楼层也各有各的精彩,常常有意想不到的收获。嫩就把女人街当振华逛逛吧,找不到这里的精彩就自己带点来,让额们分享

评分

admin + 6 说的太好了。

shouzhuzuiba
呵呵,楼主,这里也有一群文化男人啊!
随风飘去?什么风?
一不小心,满月了。在街里转悠了一个月,终于找到门口了
呵呵,入门了,继续逛