中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深蓝裙

[驴友风采] 2月18日穿越磁山

30# 东子
只知道在蓁山花园小区里可以进去,上山的路千万条,可穿越到看白石一带,强度很低,只能答复这么多
maosi貌似我很久木有去爬磁山了。
32# 老前
那就哪天与我们练练吧
33# 深蓝裙

好啊,时间合适,一定跟着楼主 得瑟。
蓁山在哪?怎么走?强度多大?谢谢
东子 发表于 2012-2-27 15:17

刚上网看到.没想到楼主已做了回答.谢谢!
是的,上山的路千万条,很多很多。
蓁山海拔高度大约在300米左右(估算的),北起白石村,西北娄子山,南至蓁山屯,西南连接至刘家西面的小山。东面由南至北依次是富顺苑小区---上尧西-----鲁东大学-----白石村。西南面相邻南上访,黄金顶西可到达107医院。周边很多地方均有上山的小路。
强度一般。
由南蛇漭顶至北面白石村一路小跑的话一般在1个小时左右。如只是徒步大约在一个半小时。来回许3个小时以上。如是刘家西上山,白石村下山,走山脊线的话单程估计最少要在三个半小时以上。
蓁山在哪?怎么走?强度多大?谢谢
东子 发表于 2012-2-27 15:17

蓁山海拔高度大约在300米左右(估算的),北起白石村,西北娄子山,南至蓁山屯,西南连接至刘家西面的小山。东面由南至北依次是富顺苑小区---上尧西-----鲁东大学-----白石村。西南面相邻南上访,黄金顶西可到达107医院。周边很多地方均有上山的小路。
强度一般。
由南蛇漭顶至北面白石村一路小跑的话一般在1个小时左右。如只是徒步大约在一个半小时。来回许3个小时以上。如是刘家西上山,白石村下山,走山脊线的话单程估计最少要在三个半小时以上。
36# 山那边

收到,谢谢。
33# 深蓝裙

好啊,时间合适,一定跟着楼主 得瑟。
老前 发表于 2012-2-28 02:29

好吧,老前,我的爱好是专门找你这样的名人得瑟,哈哈....
蓁山海拔高度大约在300米左右(估算的),北起白石村,西北娄子山,南至蓁山屯,西南连接至刘家西面的小山。东面由南至北依次是富顺苑小 ...
山那边 发表于 2012-2-28 06:27

山那边踏遍万里路,穿越千座山,他的回答精辟得无以伦比了
38# 深蓝裙

磁山,我为什么会那么久再没去得瑟呢?因为磁山自从修建了人工的栈道,我就感觉失去了得瑟的意义。连个登山绳都用不上的得瑟,实在算不得户外得瑟。