中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深蓝裙

[驴友风采] 2月18日穿越磁山

16# 深蓝裙 裙子姐,不是正直啊,是很直,物以类聚啊,大家在一起就是一个开心。这么说你和宝贝是同龄?那这辈份{:soso_e144:} ?
21# 喜欢海的阿美

太不讲究了吧,想要长辈,不怕老啊,再说了我与你家宝贝心理上接近啊,真是{:soso_e146:} {:soso_e145:} {:soso_e138:}
来张裙子的正面和背面吧,这样可以看清吧?就是最靓的那个。
磁山赏春 197.jpg
移过来了,放在这里合适。

上周因为迫于一些阻力,未敢参加强度大些的爬山活动。
经过了一冬的季节,也未感受蓁山的风雪弥漫,不曾想春就这么瞬息间地降临了。
上周日之前,极想去久违的蓁山走走,就吆喝了一下。贼温柔说周六去磁山,如感觉消耗体力不大,周日可参与蓁山徒步。就在上周六的傍晚来电确定,可带朋友一起前往蓁山。
真没想到的是,温柔说的这个朋友就是非常阳光、文采飞扬的楼主啊!{:soso_e114:}
感谢楼主带来的情思泉涌、文思缜密的精彩帖子,欣赏了!{:soso_e183:}
深蓝裙子有含义哈{:soso_e121:}见片如见人{:soso_e183:}
13# 喜欢海的阿美
阿美,这迟来的片子太给力,美啊美啊,醉啊醉啊
25# 山那边
山大哥,你那轻快人脚步、登山人的岁月磨炼、感觉象一路风尘的勇士,很让人能一下子记住啊,下次上山时叫上我啊
26# 百合花
百合姐,这精辟的评论叫我真不敢当了,请多指点啊
上周因为迫于一些阻力,未敢参加强度大些的爬山活动。
经过了一冬的季节,也未感受蓁山的风雪弥漫,不曾想春就这么瞬息间地降临了。
上周日之前,极想去久违的蓁山走走,就吆喝了一下。贼温柔说周六去磁山,如感觉消 ...
山那边 发表于 2012-2-25 02:34

蓁山在哪?怎么走?强度多大?谢谢