中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木木

木木店铺:--希罕斯兰扎克薄皮香枣的,不用抢了,没啦!

吃枣的都疯了~~估计里面有啥让人上瘾的东东{:soso_e120:}
俺奉木老板旨意到单位宣传巧克力,每个尝到的人都要了一盒,卖了6盒(我分两批提到单位好沉呀),俺半包巧克力进去了——因为要尝就不好给人家一颗,一人两三颗,我看着当然也忍不住要陪尝,然后都说好吃,就再来一颗。。。。老板如果嫩不愁卖,俺就不宣传了~~{:soso_e112:}
这位姑娘,您住开发区哪里啊。
我这里有个学生,住海信。
您这个必须得捎过去,如果我送过去,去了路费,您再管我顿饭,我才能不赔。

姑娘没理我,枣也没了。
木木 发表于 2012-2-21 10:51

这两天没时间上来,这一上来就没啦,嫩就不能给留出来,说好了要,饭跟路费都么问题,关键是俺能不能看见枣的问题{:soso_e112:} ~~~另俺是姑娘的娘{:soso_e106:}
吃枣的都疯了~~估计里面有啥让人上瘾的东东{:soso_e120:}
俺奉木老板旨意到单位宣传巧克力,每个尝到的人都要了一盒,卖了6盒(我分两批提到单位好沉呀),俺半包巧克力进去了——因为要尝就不好给人家一颗,一人两 ...
海云 发表于 2012-2-24 20:20

愁啊,枣是愁没得卖。
巧克力是愁还要不要再进了。年后240盒就剩60盒了。
昨天给招商银行送三盒,下午就接到电话:再送16盒吧。

给海教授送完去金沟寨送了两盒,昨天一查记在纸上的,人家只要一盒的,我竟然给送了两盒。赶快发个短信解释一下不是强卖。今天就接到电话:再送四盒来。

我觉得海教授这里应该还有戏。
这两天没时间上来,这一上来就没啦,嫩就不能给留出来,说好了要,饭跟路费都么问题,关键是俺能不能看见枣的问题{:soso_e112:} ~~~另俺是姑娘的娘{:soso_e106:}
星语 发表于 2012-2-24 20:38

那您住哪个地场啊?俺给自己留了四袋,不管三七二十八拆开了一袋,还剩三袋。可以分两袋给您。

我这里学生有来自开发区海信小区的。还有个晨光小区的妈妈可以捎。
那您住哪个地场啊?俺给自己留了四袋,不管三七二十八拆开了一袋,还剩三袋。可以分两袋给您。

我这里学生有来自开发区海信小区的。还有个晨光小区的妈妈可以捎。
木木 发表于 2012-2-24 21:32

多谢啦,这么紧张之余还能有俺的份,已经短消息给您了。{:soso_e181:}
多谢啦,这么紧张之余还能有俺的份,已经短消息给您了。{:soso_e181:}
星语 发表于 2012-2-25 07:37

已经回复短消息了。
已经回复短消息了。
木木 发表于 2012-2-25 13:10

枣已收到多谢。俺还要再唠叨两句啊,看着疯抢的画面,俺一直在关注着,没有插上队,多亏木木老师看到俺留言,给俺分了自己留的两袋,俺也没有抱着有多好吃的心态,收到枣之前,家里刚买的新枣刚拆开,自从拆开木木老师的枣后,老公说哎呀这枣咋这么好吃,之前的那袋枣被冷落了。口感不一样,说不出啥感觉,就是好吃~{:soso_e179:}
枣已收到多谢。俺还要再唠叨两句啊,看着疯抢的画面,俺一直在关注着,没有插上队,多亏木木老师看到俺留言,给俺分了自己留的两袋,俺也没有抱着有多好吃的心态,收到枣之前,家里刚买的新枣刚拆开,自从拆开木木 ...
星语 发表于 2012-2-26 19:29

妹儿,你托得晚了点。
香枣真的没了,五星六星的自己吃没必要了。咱等11月再与香枣见面。

骏枣到了您可以再当托儿。
不比不知道,这枣的确好!等骏枣来了,一定弄点。
木木家的拖把真多~{:soso_e144:}