中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

木木店铺:--希罕斯兰扎克薄皮香枣的,不用抢了,没啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

批发商年前第一次说三星要下架时,我只当忽悠,无商不奸,只是促销手段罢了。
过一夜发现,真的下架了。
喜欢薄皮香枣的亲,只好吃更贵的四星枣。
上个周,批发商说四星也要下架时,我是警惕了一下,但想也不会这么快,何况我这里还有五箱存货(之前不敢备货,结果总是欠债),于是想第二天再看看。
过一夜发现,四星的也下架了。
喜欢薄皮香枣的亲,只能等2012年11月的到来了——五星太贵了,自己吃,不吃也罢。
11月份新枣才能上市,过了夏天,陈枣就不要吃了。

现在还有五箱存货(其中两箱是恐龙姐的),有喜欢的亲可以抢回家放着了。
抢完我就没枣心事了,一心应对巧克力。
巧克力也可以趁早抢回家,过了五一,气温上升,也要停止,等10月温度下来才敢存货。

断货了!
说明一下,那价格一直是人家的零售价,也是人家建议我的零售价。
西南河的专卖店一直卖45元/袋。
我现在物以稀,但不以为贵,仍然执行30元/袋。
木木木木,本来计划上周去拿的。。忙忘了。

我的朋友们也跟腚催我了。。
可别给我弄没有了!!
开发区谁要是要方便的话,给俺捎两袋,俺要的少不敢开口{:soso_e112:}
开发区谁要是要方便的话,给俺捎两袋,俺要的少不敢开口{:soso_e112:}
星语 发表于 2012-2-20 09:28

这位姑娘,您住开发区哪里啊。
我这里有个学生,住海信。
您这个必须得捎过去,如果我送过去,去了路费,您再管我顿饭,我才能不赔。

姑娘没理我,枣也没了。
木木的大枣招贼。年前在木木那里拿了六袋大枣,只第一次吃了二十枚左右,等我再想吃的时候,连枣核也找不着了。
我的2箱已经没了---昨晚取了,今天一早拿到办公室去,直接被抢了。。

幸亏我拿出几包放后备箱了!
我的2箱已经没了---昨晚取了,今天一早拿到办公室去,直接被抢了。。

幸亏我拿出几包放后备箱了!
恐龙 发表于 2012-2-23 18:19

我昨天放四包在家里的衣柜里。
今天一个接一个的电话,弄得我……特自责。
拆开的一包我留着,另三包贡献出来了。
放衣柜里?哇呀呀。。。过几天枣招了白白的肉虫子,爬的满衣柜都是{:soso_e144:}