中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小默

我的春夏秋冬

原帖由 梅兰 于 2009-4-22 22:06 发表
喜欢小默由感悟而生的透明文字
更喜欢小默清新通透的图片

呵呵~~谢梅兰喜欢~~
有时候也是喜欢听听自己心灵声音的,知道,那是在寻找向前的路……:)
原帖由 叶茂 于 2009-4-22 23:58 发表
感觉小默和素月一样很爱思考、沉静~~喜欢~~
一年四季俺都喜欢,俺很长时间的的签名一直是:爱生活,爱自然~~

也很欣赏素版。来街上,学她很多了……但都是皮毛[28]
问:你的签名在哪儿?让俺看看??[24]
原帖由 开心 于 2009-4-23 10:07 发表
细细品味四季带来的自然美,热爱自然,顺其自然,开心生活每一天!

开心生活每一天!
开心的名字本身就蕴含着一种姿态,对吧??:handshake :)
默版是趋向自然的平和之人。我不过是癖好多了些。呵呵。
原帖由 素月缁衣 于 2009-4-23 12:52 发表
默版是趋向自然的平和之人。我不过是癖好多了些。呵呵。

呵呵~~怎么说呢?那天,儿子问我闻一多的故事。不知道,就听他讲。
我的印象里,闻一多只是个爱国人士,没想,他对古典文学的研究竟是入迷的境界。可以说是专之又专的人。

不知为何,听素版说这话,就想起这位先生了。
是想说,我跟素版的不同在哪吧~~

我属于那种普通又普通的人,放在人群里,除非大喊:小默~~~站起来的也会是好几个人,都叫小默的。
而素版,属于那种癖好多些的,心有所属的,也该有所成就的吧。呵呵~~大喊一声,也只有一人而已。嘿嘿~~

但你我也该有所共同的,呵呵,慢慢发现好了……:P
春有百花秋有月 夏有凉风冬有雪

俩字儿 舒服:loveliness:
舒服就好~~:)
清新自然的好片,喜欢这种调子!
留版的字和图都是一直欣赏的:handshake
春夏秋冬四季变换,不变的是那颗心,那颗自然平和的心。。。[43]