中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小讨论]这街索性改了名得了

我觉得野战营就不错。

对于烟台的论坛,我是个外来人。可是由于起步就在烟台,所以感觉烟台就跟自己的根一样,是我熟悉的,是我灵魂的依靠,是我的游子之心的海港。

烟台论坛很风光的时候应该是烟台热线要结束,我爱烟台刚起步的时候吧,起码我这样认为。那时候多少人呀,而且这人都是文化人,擅长舞文弄墨。子曰子不曰,白开心不开心,小舞清清风,湘夫人东东.......可惜,我未生当时。不过后来在92的一段时间看了好多文集,仰慕。

5i也有风光的时候,很长时间吧。我认为在03,04前后就很很不错。不过,后来.......其中的原因我不知道也不想知道,只是,现在我连5i的门都懒得找了。也可惜。

因为5i经常性的气喘,所以有了女人街。本来街上飘着文字的旗,后来,大家觉得隔着屏幕不能拥抱不能看着彼此鲜活的面庞不过瘾,于是有了一次又一次爬山和穿越。每每一次爬山过后就是震荡波持续的日子,街上人声鼎沸,喧哗异常。3天过后,就是沉寂,酝酿着下一次的震荡。

置身事外如同一个看客,觉得越来越索然。这街,索性改了野战营。更具号召力吧,也更显特性。

无奈的叹口气,万事万物莫不如此,到了某一天,要么发展,要么就该消失的无影无踪。

想念那些写字的人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

评分

绿雨海 + 2

啥都是快餐式的了,喜欢写字,坚持写字的人已不如从前那样多,且网络也发生了很多变化。

03年后,数码相机开始泛滥,会拍照片的人越来越多,看图比看字来的直接,但却失了想象的空间。小小多写点啊!这街上,还是有许多喜欢写,也能坚持写的!更有喜欢读,也能很好的读的。
小的话总那么对我心思 :handshake
在网络里寻找属于自己的快乐,其实不必太较真。
每个人心中都有一个结,连着这个结寻找,就是自己的最真的感觉。
在每一个阶段,心中的这个结也会有所变迁,但无论如何,也不会离开心很远。或许,那是用另外一种形式来延伸我们的希望。
只是,这种希望会给我们的生活带来什么样美好的影响呢??还需要进一步提升才好。
无论如何,我希望美好的生活。
92-5i-nrj 看来小小和我一样 我也是这样的顺序 喜欢过烟台的这些论坛
我的感觉 不一定人气那么旺 关键是论坛上的人素质不错 氛围不错 让大家有个喜欢玩的地方就好 再就是不要老挂掉:P
叫什么街道无关紧要,重要的是充斥好的内容,不必苛求质量多高,把自己的快乐开心的心情写出来,拍摄的好照片发上来,让大家分享开心和快乐最重要。
楼上的觉得街上的内容很好很充实?

楼上的用了充斥,呵呵,充斥~~~感觉下这个充斥的味道
其实发图也很累,我现在倒是懒得发图(仍喜欢拍),但喜欢看~~也喜欢看文字,不一样的感觉,各有各的好~~喜欢写字的尽可以写着自己喜欢的字~~
多媒体的时代,不可能永远的文本唱主角。
写的真不错。。。[43]