中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头

世界大同——美貌重于知识

看过九楼笑了 大概能想到bert和丫头未经彩排的言来语去会很自然很搞怪 未经粉饰雕琢的即兴言辞格外能显示出一个人的智慧和幽默 呵呵  

看过十楼 我想 这样的认识差距在于人们对美的标准核定 呵呵 丫头是个高标准的人

至于罗列的不同年纪人们对男女的喜好判定 我想 大概能说明这样一个问题 : 从重视程度和需要意愿上来讲 女人在男人心里远没有男人在女人心里重要 换个说法 那就是人类脱离了母系社会之后 男人是主体 而女人始终是附从

女人是爱之深责之切 会对不同年龄段的男人给出不同的标准要求 这也许是一种母性的本能? 而男人 则只要求女人美貌 呵呵 只要满足其视觉上的享受和心理上个人身份配套需求 别的就都无所谓了 女人的美貌很多时候成了男人的私有财产和炫耀的资本
:loveliness:  正好素版也在呢

一直想,我们化妆,穿得体的衣服出门给自己以愉悦的心情大于取悦于他人。我们坚持做运动是为了自身的健康和精神面貌大于保持苗条的体型。就如我们读书旅游,不是为了读完某本书,去过某个地方,更多的是享受其中的过程,体验其中的各种滋味。
我这话痨在这里罗嗦了半天,大概要把我移到灌水聊天去才合适了[27]
恩,丫头说的是,过程对比于结局,其实是对人们起着更大的感受和支撑作用。只要一息尚存,你将永远行进在这样或者那样的过程之中。
呵呵 哪能 不能移去水库 就在消息这里吧 用一个话题 继续着一个又一个的分支话题 咱也整出个话题托拉斯才有趣 [24]
[27]  呵呵
呵呵,讨论的很热闹挺深入~~同意11# 12#~~
爱思考的女人让人敬佩~