中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 托尼

[走遍昆嵛] 游击队例行巡山:再探鲫鱼背、大铁锚,赏砍刀石、无字壁(新加视频在178、192楼)

1# 托尼

周日,7:05赶到佳世客广场。泡菜,为壮士送行。

壮士今儿不吃酸,罢了。就着油条自己吃{:soso_e101:}
这次的鲫鱼背--泰礴顶一线(6.5小时)、泰礴顶--大石壁一线(2.5小时)都是老蜂窝核心区中的核心,可以全方位观览山东景色,游击队也属首穿,以前只作远望,今番从头而越,走过之后,多次打探的老蜂窝周遭如今主要脉络算基本踏过了,虽有多条支脉沟夼仍未曾涉足,但可以说心中有数了。一路嬉笑嗔闹风光甚好,一路走的爽朗心情喜悦,探的明白走的热闹,噢耶!

下周随队长继续向东探,继续探索当年让日本鬼子“鬼见愁”的昆嵛山,人人争做对昆嵛山了如指掌的、合格的昆嵛山游击队队员{:soso_e113:}
托尼快来发照片呀。
上周六我回老家的路上,远处的泰礴顶阳光明媚、白云朵朵,俺在心里眼馋着泰礴顶东面的一片山脊线。原来你们那天就在那一带活动呀,有机会踏着你们的脚印也去走走。
9# 卖醋翁

欢迎有空一起活动!{:soso_e183:}
{:soso_e181:} 10# 安心
{:soso_e179:}{:soso_e142:}
11# 海云

谢谢领导指明了方向!
{:soso_e160:} 12# 塔山东
13# 恐龙

在,人在呢

14# 好牙

哈哈,嫩就后悔去吧!
说好了参加的,中途变卦。