中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 有序

[胶东山水] 2.19牟平大窑庐山行

[本次同行的拿相机的不多,拿单反的更是几乎没有,拍得最多的是这位昆嵛山林场的黑子。。。估计八月十五以前能把照片传过来。。。在蚂蚁的空间和七号营地论坛里借用几张吧吧。。。

牟平大窑镇的庐山有个山神庙,是当地老百姓祈雨的,据说祈婚也很灵,2年前蚂蚁和小华就是在这里相识 彼此擦出爱的火花。。。不惑之年的人了 也懂得了做人要心存虔诚,对天地 对大自然要有敬畏之心。于是我在山神庙旁也默默许了一个愿。。。

《庐山恋》摄制于1980年,其主要剧情为:文革后期,侨居美国的周筠回国,在庐山游览时,与在山上潜心攻读的耿桦相遇,彼此产生爱慕之情。耿桦因父亲遭“四人帮”审查而陪母亲来庐山养病。因和周筠的频繁接触,受到传讯。5年的分离,5年的思念,终于过去……眼前山水依旧,周筠再次来庐山旧地重游,对耿桦倍加怀念。已是清华大学研究生的耿桦,来庐山听学术报告,与周筠重逢,两人欣喜若狂,约定结婚。耿桦征求父亲耿烽的意见,耿烽认出周筠的父亲是昔日黄埔军校同学,经过一番波折,怀着对祖国统一的渴望,两位老相识在庐山相会,变冤家为亲家,有情人终成眷属。
《庐山恋2010》是《庐山恋》的延续该;片讲述了30年后,周的女儿耿菲尔从海外学成归来,片中两位男主角都对耿菲产生好感,由此产生了错综复杂的恋爱故事。

每年必去的一座山,她的名字叫卢山,此卢山非彼庐山,此卢山是烟台的卢山!在这卢山上也有一个爱情故事——《卢山恋》

男主角:蚂蚁  女主角:小华

同上,蚂蚁是80后,但八几年那时候没有谈恋爱,主要问题是:年纪太小,不到上幼儿园的年纪。
同上,蚂蚁2010年在卢山奠定了爱情的基础,我们的故事不像《庐山恋》那样错综复杂,是简单而真实。
2010年3月27日就是在这个也叫卢山的山上,用一锅羊肉为以后追到一个叫小华的姑娘打下了坚实的基础,造价低,且经济实惠!
27日的活动结束后,此处省略10000字…… 故事就是这么个故事。

2010年3月27日在卢山上为以后追到媳妇打下了坚实的基础。
2011年3月6日带着媳妇走卢山。
2012年2月19日带着媳妇走卢山。
2013年X月X日
2014年X月X日
2015年X月X日
2016年X月X日
…………………………
此生注定与山有缘,不管多少年,眼前山水依旧。

跟蚂蚁活动的特点是没几个喝酒的人,尽管小鼠亲手做了涮羊肉,还有我记错名字的天涯孤客带的跑山鸡,我也就是简单喝了2两白酒,吃了一碗蓝色的鱼的蛋炒饭前后也就不到半个小时队伍就匆匆下山了。。。
我睡觉了。。。。。。

你这行为,属于盗窃文化版权不?{:soso_e120:}
没喝足酒 下山溜溜达达的和二流子一样提不起精神。。。

可是不知道为什么我和她站在一起,我的笑是那麽的发自内心。。。

以至于我像一个撒欢的孩子,和大家尽情的在冰雪地上嬉戏。。。
心情好得很地下山了,对那位我记错名字的天涯孤客表示歉意和感谢,你那跑山急的味道不错,肉挺嫩的,就是鸡汤少了点,没喝够。。。为表示谢意送你一顶小华那样的绿帽子。。。
心情好得很地下山了,对那位我记错名字的天涯孤客表示歉意和感谢,你那跑山急的味道不错,肉挺嫩的,就是鸡汤少了点,没喝够。。。为表示谢意送你一顶小华那样的绿帽子。。。
有序 发表于 2012-2-23 23:00
呵呵,有序哥不用客气,人太多记错个名字很正常,下次一块多带点鸡和汤让你喝个够。