中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[胶东山水] 2.19牟平大窑庐山行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

2012年2月19日 天气晴 本打算随虚静看海老哥登昆嵛山看孔雀石,怎奈去年登孔雀石的令人不齿之举遭到老茶壶等游击队前辈的谴责,自觉无颜拜见孔雀石。。。犹豫之中,我的舞台搭档,我的伴娘,我的户外偶像小鼠打来电话邀请去位于牟平区大窑镇的庐山一日游。我有序经得起威逼受得了利诱,就是受不了女人对我使用美人计,二话没说当时就一口应了下来!

评分

不会游泳的鱼 + 8
劈劈 + 6 有序太油菜嘞!原来没看见这个"佛来时"ta ...
看海 + 8
38°柠檬茶 + 6 哈哈哈,顶!

沙发~~有序哥继续啊

早上7:40分 小鼠 天空和狗(小鼠的狗儿子三木一郎)在三站接着我直奔活动出发地位于南迎祥路蚂蚁的七号营地户外俱乐部,33座的大客已经满座,蚂蚁队长认真核对了到场人数无误,一声令下,汽车出发了。。。
还是美人计好使啊,有序从没这么积极过{:soso_e146:}

市区距离牟平大窑庐山应该很近,以至于我打个盹的功夫,车子到达了目的地,大家下车做了简单的准备 绑雪套,整理背包,5分钟后登山开始。。。

蚂蚁队的特点是队员年轻化,体力相对好,以至于久未锻炼的我在刚刚开始就被落在了最后。。。
{:soso__16906790861720469381_3:}看片片!赶紧传啊
都木闲着啊~

正当我为自己因疏于锻炼 贪酒恋杯致使体力下降赶到懊悔不堪的时候,此时还是这个女人出现在我的面前。。。她屈下身子为我系好鞋带儿,不由得让我心头一热,顿时像喝了幸福剂一样浑身充满了力量,所以说一个好女人对于男人来说胜过任何补药和保健品,这正是心若相知,有缘无缘也温暖。。。

男人一旦受到了鼓舞,拥有了信心,就会迸发出极大的热情与能量,我箭一样的速度登上了山顶,这正是好男儿志在千万里,人世间一股英雄气,自古创业,天道酬勤,运筹帷幄一览众山小!