中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鸿雁向南方

[胶东山水] 早春二月赏磁山美色

今晚网速太慢了,先到这里,明天去办公室接着发,谢谢浏览
冲着远处高声地呼喊,回升在山谷间荡漾
磁山赏春 113-02.jpg
磁山赏春 114-02.jpg
磁山赏春 115-02.jpg
磁山赏春 116-02.jpg
磁山顶上的景区道路修的很有特点,红色的石板路下上一层薄薄的雪,远望过去红白相间,煞是好看
磁山赏春 119-02.jpg
磁山赏春 121-02.jpg
磁山赏春 122-02.jpg
磁山赏春 123-02.jpg
磁山赏春 124-02.jpg
如此好的天气,如此美得景色,怎能不浪歪
磁山赏春 127-02.jpg
磁山赏春 128-02.jpg
磁山赏春 128-022.jpg
磁山赏春 129-02.jpg
浪歪的队伍在扩大
磁山赏春 132-02.jpg
磁山赏春 134-02.jpg
磁山赏春 135-02.jpg
磁山赏春 136-02.jpg

{:soso_e100:}
磁山赏春 138-02.jpg
磁山赏春 140-02.jpg
磁山赏春 141.jpg
磁山赏春 137-02.jpg

九虹是个优秀的户外驴,浪歪起来是花样繁多
磁山赏春 145-02.jpg
磁山赏春 151-02.jpg
磁山赏春 152-02.jpg
磁山赏春 144.jpg-02.jpg
山谷里这时传来———“九虹”的喊声,远望过去,是飓风小队沿着山谷小路撵上来了
鸿雁向南方 发表于 2012-2-20 21:55

080的照片是俺--东子,独身爬的
鸿雁老师的片每次都是这么的靓,赞{:soso_e185:}
58# 东子

080的照片是俺--东子,独身爬的
呵呵你好猛的啊东子,俺离老远把你抓进来了{:soso_e113:}