中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海云

求鉴定!姐做的是不是菜?

哈哈,看上去色香味俱佳。
我觉得这不仅仅是菜,而且简直就是宫廷御膳嘛。{:soso_e113:}
绝对是菜,邀请我们去尝尝呗
没有三斧头二铁锨的谁敢跑这地场亮相,的确,姐做的不只是一个传说。
学习了,赞一个{:soso_e179:}
1# 海云

嫩这样的大厨都要去饭店啊?{:soso_e127:} 俺以后直接外卖或者老妈家求蹭饭了~~{:soso_e153:}
刚去吃饭了~~吃的是中午做的没有人动过的萝卜丝虾~~那俩没在家吃~~偶就是这样吃剩菜吃不fan(四声)呢~~
大家不用特意捡好话说,尽管点评,姐扛得住~~枪林弹雨都经过的~~其实自己也知道这如人品的菜品只能担得起啥样的语言(等你们评完了再说)~
这回又学习了,没有吃过炒南瓜片{:soso_e121:},做过南瓜肉片片汤,拌芹菜不错{:soso_e113:},相关炖土豆的也让人很有食欲,馋人的面条{:soso_e124:},颜色营养搭配{:soso_e179:}健康美味,姐不是传说~{:soso_e178:}
饮食男女,性格迥异。自古一菜,本无定式。海家厨房,五彩斑斓。细观菜品,用料考究。焖煮炝炒,皆有其风。唯美不足,略有所惑:鱼中菜叶,未辨其真;芹中海米,理应先炸。假以时日,勤做多吃,成名天下,不让须眉。

评分

星语 + 8

这领导说话就是不一样来{:soso_e142:}
16# 海云

他们都不批~我批~~{:soso_e120:} 菜如果做的实在太淡了是真的会影响菜味啊~~姐,你是不是做的太淡了啊?{:soso_e120:}