中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小默

[版主任免] 推荐坛友“别懒了”

很希望以上发言者中有小象
额狠想她
谢谢梅兰姐。我也很想你们。所以来了。但是爱心和责任心对我来说是很稀缺的资源。不要说我以前怎么怎么样了,我已经不是以前的我了。
得,咱们不说这个话题了吧,好吧?
别懒了,不好意思。很能理解你……
原帖由 别懒了 于 2009-4-21 13:39 发表
谢谢梅兰姐。我也很想你们。所以来了。但是爱心和责任心对我来说是很稀缺的资源。不要说我以前怎么怎么样了,我已经不是以前的我了。
得,咱们不说这个话题了吧,好吧?

呵呵,原来是小象
8过,很不好意思的是嫩上我爱烟台时,额上的少,倒木注意嫩的爱心和责任感.给额印象深刻的是嫩的心灵手巧,通过嫩的那些手工额看到嫩的兰心慧质
我从来就分辨不出谁是谁的马甲!
听梅兰这么一说,我真惊了。。。
原帖由 前线 于 2009-4-21 15:06 发表
我从来就分辨不出谁是谁的马甲!
听梅兰这么一说,我真惊了。。。

嫩为什么惊啊
原帖由 梅兰 于 2009-4-21 17:26 发表

嫩为什么惊啊

别懒了是小象。
梅兰的直觉往往很准[43]
似乎,我给小象推荐女人街 好几回了,但一直没见她来,还以为她对女人街不感兴趣。原来是换马甲了。
嘿嘿!这已经是我在这里的第三代马甲了(应该算正式大褂吧,因为我同一时期只用一个的)