中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[版主任免] 推荐坛友“别懒了”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

最近,看了很多坛友“别懒了”的跟帖,算是很活跃的一人儿,字里行间也很随和……
之前,海格说,健康版也该再来个做伴儿的了,我想,“别懒了”朋友是否可以加入呢??

在此推荐下,还望“别懒了”朋友考虑一二~~[23] [23] :handshake
欢迎哦~~[23] [23] [23] [23]
好啊~!!!

不知 别懒了 意下如何?
我?我太懒了,哈哈,还是这样游手好闲比较合适~~
我强烈支持!我看这妮不懒,勤快着呢~~[23]
别懒了,别懒了,赶紧上岗吧,呵呵
哈哈,欢迎欢迎~~~~~~~
我以前叫懒女人,我们有缘呀[31] [31]
别懒了,咱可以先做着看看。
反正在这里,咱一个基本的东东,就是为了玩!别有压力的玩!
欢迎“别懒了”朋友~~[23]
加入,你会真的不懒。呵呵~~:P
谢谢各位的热情。受宠若惊。但是版主真的不想做。而且我们这里很多版块也是一位版主的,海格已经做的很好了,加上我,也不能多出什么来。况且我本性确实懒散,起这么个ID只是为了激励自己,事实上还是本性难移。就这样悠哉游哉的,对我来说是最好的,最没有压力的玩法。(还有个小小的意思:为什么满眼都是斑竹呢?我就想做个游侠~~嘿嘿)
综上所述,真的不想做!是真的。另外再次感谢。
批评一下:别懒了坛友,有点爱心和责任感是不好? [22]