中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金猪

尝试海水点豆腐

12# 海云   卤水是有毒,用量少,应当不影响健康。另,还有用白醋点豆腐的,有时间试验一下。

13# 阿普     谢普姐!能弄到卤水那是最好了!

14# 古风     海水使用量少,应该问题不大。“微山湖号”综合补给舰上的官兵也用煮过的亚丁湾海水点豆腐。

15# 小贩    实践了才知道并不难。
19# 星语

还有晶体卤?没见过,那样倒是好存放。看来星版是做豆腐的老手了。
高手
顺风飞翔 发表于 2012-2-18 11:25

哪里是高手啊!初次做,一般般啦,老婆说比我爹做的差远了!
19# 星语

还有晶体卤?没见过,那样倒是好存放。看来星版是做豆腐的老手了。
金猪 发表于 2012-2-18 11:34

是同事在老家拿的,放在软冷冻(-7)里就好。{:soso_e112:}
全才的金猪你到底长啥样呢?好似三头六臂~好似高大威猛~好似胸怀宽广~好似心灵手巧{:soso_e120:}~好似~~~~~~传一下您的玉照吧,让俺见识一下全能滴人有啥与众不同{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
25# 星语

俺长得其貌不扬、身材短小,实在对不起观众,玉照就免了吧!{:soso_e106:}
12# 海云   卤水是有毒,用量少,应当不影响健康。另,还有用白醋点豆腐的,有时间试验一下。

13# 阿普     谢普姐!能弄到卤水那是最好了!

14# 古风     海水使用量少,应该问题不大。“微山湖号”综合补 ...
金猪 发表于 2012-2-18 11:32

用白醋,我做过豆腐脑,和外面卖的味道一样一样滴
全才的金猪你到底长啥样呢?好似三头六臂~好似高大威猛~好似胸怀宽广~好似心灵手巧{:soso_e120:}~好似~~~~~~传一下您的玉照吧,让俺见识一下全能滴人有啥与众不同{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
星语 发表于 2012-2-18 11:42

俺有金猪玉照,拍卖吧,星语打算出几两黄金?
先透露一下,金大侠的嗓音比他的巧手更迷人~
晶体卤,不知超市有木有卖的
晶体卤,不知超市有木有卖的
花妖 发表于 2012-2-18 12:20

还真不知道,呵呵~