中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 童话

[走遍昆嵛] 牙山驴过,童话就疯了

童話姐姐,我們單獨聊聊哈,致電老走讓他買你的版權啦~~這裡人多影響不好啊
童话真是大手笔啊,长篇巨著.

顶起来,怎么把偶拍的老是盯着人家手里滴饭捏:hug: :hug:

回复 20# 小S 的帖子

其实俺本来是要拿俩相机的,后来装包发现木地方了,就拿了一个(电池到现在也木买:L )
然后为了给童话减负,她的相机就归俺啦~~
另据小道消息,童话昨天回来的时候疯得成了话痨,差点影响司机雨中开车~~幸亏我没跟她在一车上,不然司机非罢工不可~~:P
原帖由 叶茂 于 2009-4-20 14:03 发表
另据小道消息,童话昨天回来的时候疯得成了话痨,差点影响司机雨中开车~~幸亏我没跟她在一车上,不然司机非罢工不可~~:P

第二辆车的话唠非你莫属:lol
啊---------------------------------------------------------------------------------闪
哼哼,涛哥怎么可以这样子谣言俺捏,还不是为了让他开车不打瞌睡嘛~~~5555555555,苍天啊,大地啊,童话冤枉啊~~

先上班啦~回头讲老婆脚的故事~
原帖由 叶茂 于 2009-4-20 13:59 发表
其实俺本来是要拿俩相机的,后来装包发现木地方了,就拿了一个(电池到现在也木买:L )
然后为了给童话减负,她的相机就归俺啦~~

俺证明,俺一累了就没精神拍照了,夜猫自告奋勇给俺减负滴~
原帖由 Stella_gun 于 2009-4-20 12:53 发表
童話姐姐,我們單獨聊聊哈,致電老走讓他買你的版權啦~~這裡人多影響不好啊

嘿嘿,俺等,俺等,俺等呀等呀等~~
原帖由 sunny 于 2009-4-20 13:48 发表
童话真是大手笔啊,长篇巨著.

顶起来,怎么把偶拍的老是盯着人家手里滴饭捏:hug: :hug:

那是你在研究咋童话的面包没有馅捏,要知道,可是十二猫才买一个地~~