中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[走遍昆嵛] 牙山驴过,童话就疯了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

童话疯了。

海那边(童话) 09:36:16
还在吗?

姚明 09:37:08
在,很在,非常在,一直在。

海那边 09:37:24
伸出手来~
      海那边 09:37:42
一张一张来还是一包一包来

姚明 09:37:52
一包一包的吧。
姚明 09:38:03
又不去外地了?

海那边 09:39:07
那等一下
      海那边 09:39:20
天不好,取消了~
      海那边 09:39:52
多亏取消啦
      海那边 09:39:58
今天俺可是激情澎湃
      海那边 09:40:10
老鼻子话想说啦

姚明 09:41:03
俺今天比较忙,没时间听你说话呀。不过如果你开价够高,我也可以放下手中的馒头,听你叨叨

海那边 09:41:13
哈哈
      海那边 09:41:19
一个听众怎么够捏
      海那边 09:41:24
俺要放声大喊

姚明 09:41:46
呵呵。
姚明 09:41:52
咋了?姐姐。
姚明 09:42:05
要这样下去,我们下次不敢带你出去玩了。
姚明 09:42:25
每次回来都高兴的要大喊,那还得了。

海那边 09:42:33
哈哈,恩,都是你们惹的祸
      海那边 09:43:01
我现在都这样了,停不下来了

姚明 09:43:24
看来累得轻了。
姚明 09:43:47
要喊找老前,那小老头愿意听估计

一个捞钱当然也不够啦,于是,俺上论坛大喊来啦~

[24] 是 很疯狂

我从远方走来,赴你两天之约

童话的驴途,是被捞钱诱拐的。

捞钱说:夜猫要拉练,她给你背帐篷。

可是捞钱没说,夜猫还有睡袋、垫子、食物、水,一点不比帐篷轻。

童话傻啊,给个棒槌就当真啦。欣欣然冲到牙山上去啦。结果,上了鬼子当啦。

不过,这一当上得其实美滋滋滴。

不上这一当,会享受到那么多的温暖帮助鼓励吗?不上这一当,能看到一山一坡一谷的杜鹃花嘛。不上这一当,能知道童话原来还这么厉害吗?

闲话少说,讲讲童话是怎样疯掉滴~

童话拍过滴唯一一张照片~

天伦之乐~~中途在某村庄等逍遥雨神会合,抓到了一幅很温馨的照片,很可惜,老人享受天伦之乐的脸遮住了那么一点点~
之后,童话的相机就送给“不拍照就是浪费时间”的夜猫大侠了。

俺记得双枪老太婆已经很厉害了。咱们夜猫大侠更让俺崇拜:三门迫机炮啊。自己带来俩,加上童话滴,前面挂着,后面背着,包里还藏着。了不得!

回溯夜猫相机的故事:

long long ago:电池不够。

ever:储存卡不够。

now:相机不够

forever:人不够 哈哈~

童话的相机在夜猫手里就不是相机了,就成了迫机炮了,来看看夜猫大侠拍下来的精彩
很美的童话~[23]
:lol [31] [28]
继续,继续,继续疯。。。。[27]
下车打包时,捞钱很慷慨地背走了童话的衣服、食物。

如果起初知道俺会拖后腿,就不在后面等夜猫了,留下捞钱一个人足够啦~

夜猫早晨临时说不去啦。俺急吼吼地打了个电话过去,还好,童话的魅力是巨大地,夜猫随后就由老公专车护送过来了。

怕夜猫上山迷路,俺和捞钱、懒猫留下来等夜猫。

终于出发啦。终于发现,这驴路真难走啊,尤其,作为一个“专业驴”,还得背着几十升的大包包。尤其,还摔了两大交,本来都打颤的腿和脚,更不麻利了。

在逞了一段时间强以后,童话的巨大包换成了夜猫的大包,又换成了姚明的中包。

走婆脚丫子磨破了,脱下鞋穿着袜子照走。还想带着俺跑呢。

其实真地想放弃,只是,有这么多温暖的帮助和鼓励,童话不能够停止。

不知道走过多少个山头,不知道看了多少一山一坡一谷的杜鹃花,终于,和正在午餐的姚明他们四个人会合了。

于是,一点也木贡献地童话吃了姚明、SUNNY、老走、走婆、夜猫地好东东~

看照片吧~
看你们吃的,一个个满脸杜鹃花开。