中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zjy78

[其它] 飞翔,若你安好,便是晴天

由于飞翔订票订得早,所以我们位置靠前,就在司机后面,所以我和飞翔只能说一些很平常的话,路上飞翔给我讲了一个笑话,说抗日战争年代,共产党员被特务抓走了,宁死不屈的那是O型,衡量一下再投降的那是A型,想也不想就倒戈到敌方去享受高官厚禄的那是B型,打也挨了,罪也遭了,降也投了,两面都不讨好的就是AB型了,我就属于宁死不屈的o型,而他却是B型。一路上师傅和同行的另一个开车师傅吹牛,可能这与他们的职业有关吧,从他们口中得知天全至泸定正在修路,单边限行,而且经常堵车,心里很担忧,好在一路上师傅幽默,沿途风景也很迷人,下了成雅高速以后绝大多数时间沿着一条湍急的河流行驶,两边是绵延不绝的山脉。
车子在绵延不绝的山脉中穿行,不知不觉我靠着飞翔昏昏沉沉……浑浑噩噩……睡着了,我不知道睡了多久,半梦半醒之间我觉得有只手在动,似乎我醒了就要面对,而睡了就不用理会,我矛盾地在醒与睡之间徘徊,突然,车子一下刹住了,车箱里顿时热闹起来,原来是遇上了单边放行,而前面就是二郎神隧道,全程8596米,据说穿过隧道就会感受阴阳两重天,很期盼。

在车子停顿的时侯,有农民提着篮子来推销他们当地的土特产,比较有特色的是泸定特有的李子,金黄色的,很大,飞翔买了两斤,用纯净水冲洗后一颗一颗的喂到我嘴里,对这种高调的秀恩爱有点不适应,有一点不好意思,但是很享受,连旁边的大婶都在偷笑。

评分

苏铁 + 6 精品帖子

下午4点的时侯,车子终于可以开了,开了一会儿,就看到二郎神隧道大字的指示牌,进入隧道,车内就暗了下来,这时我感觉到飞翔在向我慢慢靠拢,他抓住我的手,他的手软软的,却是很有力量,容我不能抗拒,黑暗中我能听见空气里急促的呼吸声,唇喉和鼻孔同时喘息,一声比一声浓重,我把头靠在他的胸上,我能听见他心脏跳动的声音,如此有力量,又如此坚韧,那是种鲜活的体会,在那一刻我似乎能透过他平时冷静外表窥视到隐秘的内心。。

评分

顺风飞翔 + 8

{:soso_e142:}
72# zjy78

半梦半醒之间我觉得有只手在动,似乎我醒了就要面对,而睡了就不用理会,我矛盾地在醒与睡之间徘徊

精彩{:soso_e179:}
女人心,细致的描述。
我怎么觉着zjy78 有点面熟呢
随缘 发表于 2012-2-24 15:11

那就对了,就是桃花园的那个她。你保密。
这水平就是高!写的人好像就在情节中哦
看来真有泄密的啊,美女排在前三甲就证明很美啊!你在爆料一点呗!
顺风飞翔 发表于 2012-2-21 20:09

好吧,爆一些你不知道的她的秘密。还是那句话:绝对真实。

楼主的字,感觉比我强许多,飞翔比得了吗?

楼主生活过的小院

小院里楼主亲自栽的蜜桃

后院

美丽的后山

真是室外桃园啊!