中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 飞翔,若你安好,便是晴天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

翻翻日历,已经翻到了2月17日,和飞翔在网络上认识已经一年了,我一直在想,或者说构思,怎么样把我和飞翔在网络上相知相恋故事在这里写出来,一直想找一个好一点的开始,不要什么特别文艺的开头,不需要什么特别独到的构思,把我和飞翔哥的故事分享出来。

评分

苏铁 + 6 精品帖子

和飞翔相识是在网络上的一次偶遇,那个时侯经常在联众上玩斗地主游戏,以前总是很少和人有对话,那天下午有人给我发消息,一看网名,以为是我的同事,就聊下午在河边斗地主怎样怎样,飞翔总是耐心的回答,到最后感觉不对,仔细一看才发现不是同事,就这样我和他就相识

哈哈哈,飞翔哥今年命犯桃花哈~~~{:soso_e120:}

强烈要求上PP,帮着飞翔锅锅选择一下,看看哪个更靓~~{:soso_e141:}

楼主最好说明白:到底是哪个飞翔啊?我们论坛里有好多叫飞翔的,有快乐飞翔还有叫顺风飞翔,还有....

支持楼主继续。
一个故事未平一个故事又起!!!呵呵呵!!!看来还真有很多故事{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}坐等看戏!!!
一个故事未平一个故事又起!!!呵呵呵!!!看来还真有很多故事{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}坐等看戏!!!
叮铃菲尔 发表于 2012-2-18 14:40

你就是个戏迷啊,呵呵!
苏导又有的忙了~~楼主咋不续了?不然跟上一部合一起吧~~
渐渐的我们互相看对方的日志,我的烦恼,他的经历,一一了解,我当他是朋友,是知已,是我生活的一盏明灯,有烦恼跟他说说,有趣闻跟他聊聊,日子风轻云淡的过去,我们逐渐熟悉。我们第一次见面是在成都,一个让人来了就不想走的城市,那次我刚上网,他就对我说,他在成都,想请我一起吃吃饭,聊聊天,我想见见面也没什么,就同意了。见他的时候,身体都有些僵硬,说话都是有点颤抖。坐下来,喝一杯茶后才慢慢稳定心神,恢复正常。平时觉得自己话多,见到他,却又觉得话少,不知道该说什么,那一天,喝了好多的茶,也说了好多的话。就跟两个一段时间没见面的老朋友一样,正襟危坐。

评分

苏铁 + 2 活灵活现