中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅兰

祝谷雨生日快乐!——以及由此引起的温暖回忆

又改了~~~想起去年我分花的事情了,对不起~~

其实今天要说的是:

昨天傍晚下班的时候在单位门口小店买了一个万能充(以前不知道有这样的东西,以为要到大店里去配充电器呢)~~~回家充电,手机正常~~~
查看收过的短消息,数条祝福:有夸俺天下无敌。。。(省略若干)并要陪俺去吃饺子的;有寥寥几字俺也知道她心意的~~~在此一并谢过!包括以上所有朋友~~

另外,还要向梅兰汇报的是:嫩涛哥今年继续买花了,我转送了一半给妈妈~~~不过我还是想可以不用这样隆重了,他也觉得不如买盆花时间久~~
呵呵,3水。。。。。。。。。

哈哈,你们的当年上海之行[28]
涛哥,赞一个![43]
涛哥比老徐进步大多了。。。
俺今年的生日老徐和小小S都忘了。。。呵呵罚他做家务。。。
原帖由 叶茂 于 2009-4-23 00:19 发表
昨天傍晚下班的时候在单位门口小店买了一个万能充(以前不知道有这样的东西,以为要到大店里去配充电器呢)~~~回家充电,手机正常~~~
另外,还要向梅兰汇报的是:嫩涛哥今年继续买花了,我转送了一半给妈妈~~~不过我还是想可以不用这样隆重了,他也觉得不如买盆花时间久~~

哈哈,额不记得额布置过作业呀,怎么嫩还要给额汇报[29]
额喜欢花不一定嫩喜欢花啊,要嫩自己喜欢的东东。
涛哥这么细心周到,每年都记得猫的生日,难得![43]
建议女人街颁奖表彰,涛哥做典型报告,老徐们前排就座,进距离学习[23] [23]
涛哥和老徐也不来这里,无法召开表彰会。
原帖由 admin 于 2009-4-23 16:52 发表
涛哥和老徐也不来这里,无法召开表彰会。

哈哈哈,老A来跟着来起哄
还是这边热闹,N/3台戏,唱戏的肯定比看戏的多。

回复 66# 梅兰 的帖子

去年是在嫩的循循善诱之下他开始买花,着实给个惊喜,当时他很着急让我给你们汇报~~~今年又发扬了,所以继续汇报[24]