中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅兰

祝谷雨生日快乐!——以及由此引起的温暖回忆

生日快乐~:)
楼上的两位好像孪生兄弟啊
脚跟脚出现
特别的爱送给特别的你哈,《玛吉阿米》里的花。
迟到的祝福:祝猫姐生日快乐,永远年轻哦。:hug: :kiss:
祝你生日快乐~~~~~

昨天短信来着,没有回音,忽然想起某人手机出状况啦~~~

好温馨啊,这些疯女人过生日的一幕幕~~都是梅兰提议得好,我们才有了这些美好的回忆~~

照片真是个好东西,总是在适当的时候让我们的心那么动一下,暖一下……

谷雨名字诞生时,真地是很美很美的江南暖春,白墙黑瓦,小桥流水,既然想起来了就忍不住要讲个猫的故事:

乌镇回到上海后,四个人分了两批,三水(童话)和谷雨(叶茂)火车回烟。

定好票,同学请我们到一个忘了名字,只记得和孔已己有关的饭店吃饭。

饭后去赶火车时间还很富余,谷雨说想去看看上海民居,我们就呼啦到同学家里了。

然后。。。。然后我们到火车站的时候,检票的人不让我们进啦。

回烟台的火车还没出站,离我们就隔了一道铁轨而已,但走大路还挺远的,绕来绕去估计也得五六分钟吧。

三水一着急,闯关越过检票线,也不走那些弯弯绕的大路了,没搭理那些想阻止俺的呼喊,直接从铁轨上蹿过去了。

可是回头时,我们具有大将沉稳风范的谷雨大侠,还在铁轨那端与俺隔轨相望呢。

三水只好垂头丧气再蹿回来啦。

于是谷雨三水目送火车带着我们的座位离去。

于是谷雨三水高价买了两张到济南的无座票,上车以后又高价到餐车买了两个座位,一路辗转回到了烟台~~
呵呵 年轻很好 可以跟猴子一样地蹿来蹿去 [24]
原帖由 童话 于 2009-4-21 11:05 发表
祝你生日快乐~~~~~

昨天短信来着,没有回音,忽然想起某人手机出状况啦~~~

好温馨啊,这些疯女人过生日的一幕幕~~都是梅兰提议得好,我们才有了这些美好的回忆~~

照片真是个好东西,总是在适当的时候让我们 ...

真好,一个贴子,一些照片,一堆温馨地回忆,引来了许久不见地消声匿迹地让人想念地三水姐。
原帖由 阿习习 于 2009-4-21 12:41 发表

真好,一个贴子,一些照片,一堆温馨地回忆,引来了许久不见地消声匿迹地让人想念地三水姐。

嘿嘿,俺刚想起来,俺还有一些温暖地照片,不过原照片在老电脑里,已经送到哥哥家里了,就直接发链接吧

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48da4f460100a5ub.html

抗议楼上不跟我们分享!俺以前没见过这些照片:(
【这是俺原来要写的话,让某人给发错了】

又,55楼童话说的和俺记忆的有出入,看来每人对记忆的挑选是不一样的~~~俺记得当时是工作人员不让过那个站台的,即使你已站在相邻的铁轨上,因为车马上要开了,我们只能眼睁睁地看着车离开~~~~而记错发车时间是因为在宾馆订票的时候看的时间和最后票的实际时间不一致,来了票没有仔细看,差了十几二十几分钟,所以出发的时候没有着急。我觉得我那次确实很有大将风度,是在车走了之后的联系另一个火车站、客轮、退票、再买票等一系列事情上~~~我们也没有买高价票,而是因为辗转济南换乘大巴和退票扣手续费每人多花了不少路费~~
抱歉。:loveliness:

没征求梅兰意见改了个题目:由某人生日引起的温暖记忆。因为不敢独自承受~~

额觉得叶茂改的这个题目实在不怎么地