中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

江湖人生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

(一)
柠檬茶来电话说她手又痒了。
极度窃喜。其实我也早就痒到心里了,可还要忍着等她先来找我,谁让我总是赢她的呢,搞到最后就象是手头一紧便要找她借着麻将由头拿钱一样。
柠檬茶当然不是笨人,也不是牌技不好,可她心软,一赢多了就脸红,然后点炮一律不胡,只低着头做大牌,渐渐便倒了运,到最后大牌没和成几把,到手的银子又哗哗地流了出来。

最喜欢的牌搭子便是柠檬茶、海云与卖醋翁,再加上32号靠在我椅背上抓着小鱼,偶尔冒出几句下流的怪话,真乃人间一大乐事也。
麻将打的是个气氛,喜欢这几个人在一起的另一个理由便是我们都是杀手,只有杀手与杀手在一起时,说话方可毫无禁忌。没有做过杀手的人永远也体会不到这种感觉,恨不能睡觉时都封了嘴,唯恐梦话泄露了什么秘密。
听说有个叫楼青衫的杀手就因为不小心说漏了嘴,被游侠发现后围殴而死。我想他死前一定悔青了肠子,我理解他,也很同情,毕竟杀手这活计不好干,表面是人,背后是鬼,人前要说人话,心里却弊着鬼话一堆,保不准什么时候便漏了马脚,这也是没办法的事情,反正入了这贼船便别想全身而退,死,不过是早与晚的问题。

柠檬茶一上来抓风在我上家不说,而且第一把便给我点了一个清一色的七巧对,我再度窃喜,柠檬茶从来不看下家,今天基本上又不会动用钱包包了。
我找话道:“茶茶,你杀散宜生那一掌太绝了,真是令人黯然消魂啊,我亲眼看到散宜生是笑着去的。”
“你杀小闲子杀的也不错啊。想那小闲子小小年纪便入了老前的法眼,留做重点对象培养,除文韬武略外,长的尤其干净,她只一笑便令人销魂,真不知道你是如何下的毒手。外面的人竟然还说她是自杀,可怜见的。”柠檬茶接口道。
我一时无语,想起对小闲子下手的那个晚上,那女孩儿看我的眼神令我终生难忘,盈盈秋水间,脉脉不得语,面对着一个要杀她的凶手,她的眼神竟然都凌厉不起来。
海云永远是最体贴的,看我面色不悦便岔开话题:“咱们这个组织现在也不知道怎么了,听说老前又发展了一批新人,杀手名单除他和山东骑士外,连我们老大都不知道,也不怕哪天我们互砍。”
“也许这正是老前希望的,现在我们杀手组织越来越庞大,人心有些散了,队伍不好带了。可别小瞧老前,他是个绝顶聪明的人,除了好色外,我找不出他有什么漏洞。在适当的时机适当地引起一点内耗,更能巩固他的江湖地位。”醋翁总是一言中的。
“是江湖便总有纷争,我们杀手组织还算是好的,最起码我们才能凑起桌来,你们知道吗?我听说现在的游侠组织才叫惨哪,他们的头儿老官前几天被我们老大拼死做了以后,余下的四大捕头谁也不服谁,干脆各立山头,各自为政了,我看游侠的心更散了。”柠檬茶淡淡地说。
“他们一向以名门正派自居,竟然内讧如此厉害,看来名利二字是谁也过不去的坎啊,所谓的正义人士也不过如此!”海云感慨道。
“行了,行了,你们这是打麻将还是谈生意啊,好不容易轻松一下的,想那么多的,我这回可是抓了八匹鱼啊,你们负责一下好不好啊。”32号带点火气说道。
大伙一时无话,只有麻将声声声入耳。

“我饿了,早晨没吃饭!”沉默良久,32忽道。
“几点了你就饿,才十一点吃什么饭,是不是谁家做排骨飘出来的味道刺激了你了?”海云笑笑说。
“可能吧,这家也是,做排骨搞这么大味道出来,可能是火头过大了!”32号嘻嘻道。
“那你去告诉他们一下快把火关了,也省得浪费!你个疯丫头、馋丫头!”我笑骂道。
“嘻嘻!”32号索性从后面搂住我,用她那细嫩的面颊蹭着我的胡须茬子腻着我。
我小腹一热,蓦地便有了反应。
没有人知道我是多么喜欢32号,我做杀手纯粹是因为想接近她,可她呢,嘻笑怒骂皆风情,偏偏又感觉离我很远,让人不敢主动示好,今天这也算是我们的第一次肌肤之亲。

“嘘……”柠檬茶忽然低下头,哽着声音说道:“你们从现在起只能说打麻将的话,对面有人窥探,一定是所谓的正派人士。32号你去打开窗户退下,让我来对付他。”
这活计是32号的最爱,只见她风骚入骨地伸个懒腰,摆着水蛇腰走到窗前,抬起双手挺起高耸的胸部将如水秀发往身后一撩,顺手打开窗户。
我飞快抬手堵住两边鼻孔时心想:对面如果是个男人,此时一定是鼻血横飞。
32号转身回来,背对着窗户时轻声说道:“刚才我一到窗口,人便退了回去,很警觉。”

“二条!”我打出了这张牌。
“和啦,一条龙就等这张啦!”醋翁稍带夸张地笑道。
在一片洗牌声中,站在柠檬茶身后的32号几乎闭着嘴说了声:“出来了。”
话音未落,夹在柠檬茶二指间的红中便飞了出去,只听得对面“哎呀”一声,便再也没有了声响。

几天后,江湖传闻:善长跟踪且已摸到杀手老窝的大侠有序被一颗麻将牌夺去了性命,据说现场鼻血流了一地。
待续……

(调侃之处请谅解~)

评分

落烟 + 8
山东骑士 + 7 嘿嘿
顺风飞翔 + 8 如此精彩?佩服了
老前 + 4 加分鼓励
花妖 + 6 桃太有才了!
38°柠檬茶 + 6 哈哈哈!
32号嫁给你 + 8

碧桃终于上大餐了~~先坐沙发再细看~
看了,哇哈,真过瘾!桃老大,这是好戏开始了吗?
{:soso__15189372315615061356_3:}碧桃好文采,不亚于金庸啊,赶紧顶
应该还是以文会友展示文风的~~真正的江湖杀戮何时开始呀?一二三四五六七,我们等得很着急~~
有序还没上场就交代啦{:soso_e120:}
看来找个时间俺得帮各位大佬们讲解一下了。各位心中的江湖太惬意了,连俺这个一向不愿踏进去的人都想来凑凑热闹啦{:soso_e100:}
真正的江湖远远谈不上享受或者快乐,惊心动魄有时也有,但大部分都是无奈的挣扎,就像落入蛛网的昆虫(江湖中人的原话)
待续,先忙点事
游戏开始啦,占个座~
很精彩啊,期待继续……
1# 碧桃
哈哈哈哈~~{:soso_e179:} 有才姐姐!