中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刀疤

2月16跟北岛昆嵛山龙瀑攀冰,猜屁股了(第4页33楼公布答案继续更新)

{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}
{:soso_e148:}{:soso_e149:}{:soso_e148:}{:soso_e149:}{:soso_e148:}{:soso_e149:}
{:soso_e150:}{:soso_e150:}{:soso_e150:}{:soso_e150:}
{:soso_e145:}{:soso_e146:}
谁再去攀冰不叫我,我晚上去咋特家的玻璃
只要去的都砸,一个不拉
{:soso_e148:}{:soso_e149:}{:soso_e148:}{:soso_e149:}
{:soso_e145:}{:soso_e146:}
33# 刀疤

刀疤,拿奖品来!我和小烟的就是标准答案!
否则你的提示就是错误的。
据内部消息,刀疤就是在误导。而且我也知道B是谁。要是不拿奖品给我们俩,小心你家玻璃哈!
托尼 发表于 2012-2-18 19:00

托尼哥,奖品咱们一定得要回来啊。。
烟波钓徒 发表于 2012-2-20 09:52

托尼不是刘能 但奖品可以有{:soso_e129:}
烟波钓徒 发表于 2012-2-20 09:52

奖品:劈劈香吻送托尼,俺滴深情拥抱送小烟{:soso_e120:}
精彩的屁股门!{:soso__15888201751993428223_4:}

(*^__^*) 嘻嘻……最近有点忙~~先把周四的片子补上~
刀兄强调攀冰要穿破裤子,否则就被冰爪刮坏了~~但是也不至于穿个漏腚的裤子吧!
而且吧这位老兄喜欢和自己较劲!{:soso_e120:} 那个地方难爬他就趴那里!{:soso_e128:}
不管怎么地,反正这位老兄呐是肯定会战胜滴{:soso_e130:}