中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刀疤

2月16跟北岛昆嵛山龙瀑攀冰,猜屁股了(第4页33楼公布答案继续更新)

劈劈拍的好啊,谢谢劈劈的片片。
攀冰乐趣多多,好像还有姚明。{:soso_e100:}{:soso_e181:}{:soso_e179:}{:soso_e182:}
攀冰乐趣多多,好像还有姚明。{:soso_e100:}{:soso_e181:}{:soso_e179:}{:soso_e182:}
小皮球 发表于 2012-2-18 20:58

{:soso_e133:}
劈劈拍的好啊,谢谢劈劈的片片。
天涯孤客 发表于 2012-2-18 20:54

O(∩_∩)O谢谢大辉的鼓励!{:soso_e178:}
O(∩_∩)O谢谢大辉的鼓励!{:soso_e178:}
劈劈 发表于 2012-2-18 21:41

把俺滴大鼻涕照也上来吧{:soso_e154:}
和你强调过多少遍了,哥滴形象就是用来破坏的{:soso_e130:}
小皮球 发表于 2012-2-18 20:58

皮球兄好像早就接触攀冰嘞!有机会一起呀!{:soso_e178:}
今天有点事改天继续上片~~
劈劈,都一次攀冰感觉咋样?蓝衣服很漂亮{:soso_e163:}
呵呵,看着羡慕,可惜俺们玩不了这活儿了!
下一步各位是不是要去登雪山了呢?
皮球兄好像早就接触攀冰嘞!有机会一起呀!{:soso_e178:}
今天有点事改天继续上片~~
劈劈 发表于 2012-2-18 21:45

哪里哪里,只是跟北岛去沂山观摩了一下,没敢试步。{:soso_e100:}
不上班去攀冰,小虾、劈劈扣当月奖金{:soso_e128:}