中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny

[走遍昆嵛] (牙山)快帮回忆下当时发生了什么

眼馋中...................................[29]
幸福的猫`~~~[26] [43]
爱死SUNNY的文字了~快乐的回忆~
还有,俺冤枉啊,俺不能贡献,是因为捞钱携食物潜逃啦~~~
sunny美女文笔很美!:lol
老走抵搂鞋那段呢?
原帖由 前线 于 2009-4-19 22:50 发表
我说我在前面等半天也不见你们的影子,原来你们在后面欢乐呢!

老前,人家说了:我们在前面憨走。不知道体验乐趣呢[24]
原帖由 夜猫 于 2009-4-19 21:09 发表
sunny的文字很美~~图片本来也很美,就是。。。第二张咋都那么胖尼?吃的?
第一个似乎在议论sunny的帽子~

又,昨天的送不是专程(从桃村到李家庄算专程),今天的接是专程~~因为我们又收编了各个大部队留下的驻守 ...

挂空档滑草很爽,就是轮胎有点发热~~[31] [31] [31]
这张图片真美[img=http://gg.a.5d6d.com/userdirs/a/3/ytnrj/attachments/month_0904/20090419_82164fadf96ce969bbc20Y8CBDn0lTY5.jpg]调整大小 IMG_0096.JPG[/img]
老走抵搂鞋的照片来喽!
调整大小 IMG_0029.JPG