中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[走遍昆嵛] 来看看昨晚大风有木有把某些人刮沟里

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

晚上醒来,听见风声好大啊
早上赶紧发短信问候,木反应
到下午也木打通电话
shan上信号奇差[29]
额木收到你的短信
手机一直没电(近一两天也不会有因为充电器找不到了),没收到~~
晚上风很大很大,呼啸山响,看来人还是比较沉,木刮跑~~
昨晚一群疯子在黑漆漆大风的山上吃了一顿别样的晚餐后,开了山寨版刘德华演唱会~~嘉宾唱跳都很卖力,内容丰富,观众热烈,音响设备舞台灯光道具效果都不错~~
山寨版刘德华?[26] [26] [26]
俺是忠实的观众,等待大戏上演!
阿普姐没去啊
梅兰梅兰我爱你~
俺和夜猫混在梅兰的帐篷里,还混了睡袋,哈哈,想起以前西行时我和夜猫一个房间的情景了,总是她说着说着俺就睡着啦~呵呵,夜猫精力无穷,睡得晚起得早,大清早就去翻山头了,我们都在睡梦中~
天一落黑,起风,降温,小皮球支锅造饭,先涮对虾,再涮八鮹,菠菜,手擀面,懒猫带来的奥尔良烤鸡,打好的瓶装鸡蛋,童话带来的麻辣凤爪,苹果、煮鸡蛋,岩羊带来的大瓶白兰地,叶茂带来的鲁西南煎饼,小皮球打开带来的音响,我们吃啊,喝啊,乐啊,吃完了,喝完了,我们开始山寨版刘德华牙山演唱会。
晚上风呼呼的叫,吹的帐篷呼啦啦的欲坠,帐篷外的声音,总感觉有人来回走动,风吹起来的松枝微尘敲打着帐篷,总感觉外面下雨。几次起来,用头灯照明着坚持帐篷拉绳是否被刮开。不知不觉中睡了,又呼呼啦啦中醒来,一晚上就那么过来了。到早晨,风小了些,才沉稳睡了个好觉。