中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鼠

[驴友风采] 疯狂的小二们

1# 小鼠

视频太有意思了,忍不住笑了,{:soso_e120:}
华清池卧君怀 发表于 2012-2-16 12:11

别忍坏喽,笑笑更健康~{:soso__6524336338977712187_2:}
好开心的二队啊!!!超级给力!!{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
叮铃菲尔 发表于 2012-2-16 12:35

谢谢菲儿顶帖,大家开心才是真的开心,有机会一起活动哦!
上个帖子不是说要回家练习吗,小鼠,他们到底练好了木有?{:soso_e113:}
恐龙 发表于 2012-2-16 13:01

龙姐,一直再练着呢,就等着天儿暖和了,开“脱”。
谢谢菲儿顶帖,大家开心才是真的开心,有机会一起活动哦!
小鼠 发表于 2012-2-16 13:55

嗯嗯!!一定一起!!期待中!!
让小二们笑得我肚子疼了好几天{:soso_e120:}
{:soso_e128:}好期待 啊
我给“二哥,二姐”们顶一顶!
{:soso__385753062147288625_1:}
{:soso_e120:}二的精彩,看了几遍了
让小二们笑得我肚子疼了好几天{:soso_e120:}
清风拂面 发表于 2012-2-16 14:04

据说这是前半场你没参加的,我可是在后半场里看到了你的身影~