中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鼠

[驴友风采] 疯狂的小二们

1# 小鼠

视频太有意思了,忍不住笑了,{:soso_e120:}
好开心的二队啊!!!超级给力!!{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
上个帖子不是说要回家练习吗,小鼠,他们到底练好了木有?{:soso_e113:}
{:soso_e179:}是够二的{:soso_e120:}
yt大螃蟹 发表于 2012-2-16 09:55

下次得请您来给他们示范示范,大螃蟹走起来那才叫范儿,{:soso__7068704801552972595_4:}
小二们还差的远。
{:soso__7068704801552972595_4:}
太酷了 {:soso_e120:}
随缘 发表于 2012-2-16 10:04

哈哈哈,你来走走更酷,听着你的小肚子。
5# 休闲影子

谢谢休闲影子啦,我还不会弄这个带画面的视频,还是被骂了一通人家才教我改过来了。
笑屎个银了!!!!!!!!!!!!!
小华 发表于 2012-2-16 10:35

没有你还是不够二啊,没有我她们玩的更嗨,真要命!
{:soso__4642633350249125301_2:}
{:soso_e134:}

沉默的蚂蚁 发表于 2012-2-16 10:59

别晕啦,你也跑不了,赤果果上镜,让我们看看你那几根排骨。{:soso_e144:}
{:soso_e179:}真够二的呀,二的好,哈哈
开心红星 发表于 2012-2-16 11:42

开心的二,啥时一起,开心红星?
还记得你的美味烤羊腿,你要一来,我们这里的吃货该乐的蹦高了~
{:soso__1067460972173163581_1:}
来给小二们顶帖哈{:soso__9182368466534292194_3:}
蓝色的鱼 发表于 2012-2-16 11:53

谢谢鱼妹,其实。。我更想吃你做的菜~~
{:soso__16074019899888064613_2:}