中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[婚俗礼仪] 我要当婚版版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

结婚乃人生大事,为啥别的那些鸡毛蒜皮的板块都有版主,结婚这么大个事反而没有人来主持了?
我要当婚版版主,来个管事的呗,面试面试俺
顶贴!难怪最近心香版块的婚姻悟语少了,这都大龄了,没婚哪来悟语呢???{:soso_e141:}
2# 38°柠檬茶
感谢茶婆婆顶贴。

婚姻大事没人管。
导致心香版块没人说话,
导致人和人沟通进一步减少,
导致单身的人越来越多,
导致生儿育女的越来越少,
导致人口锐减,
导致前线没人了。
婚姻大事,与前线存亡休戚与共。
3# 忽悠悠
我是忽悠悠,不是大忽悠,我是来混个脸熟的 - 『 灌水聊天 』 - 烟台前线论坛 | 领舞烟台生活 秀享时尚前线 - Powered by Discuz! http://ytnrj.5d6d.com/thread-37501-1-1.html
这里不是也只为了混个脸熟吧?亲,想要一个家了,告诉婆婆俺,俺帮嫩介绍吧~~别到处混脸熟~~这年头坏银太多~~{:soso_e141:}

对了,嫩需要男伴还是女伴啊?{:soso_e143:}
4# 38°柠檬茶
婆婆俺已经有婆家了,
最近婚礼筹备中,所以俺认为俺最适合当这个版的版主。
俺不是来这里混脸熟的,俺是来这里筹备婚礼的
楼上先把嫩婚礼的筹备情况分享一下呗~~让我们这些老家伙开开眼,让你的后来者学习学习~~
6# 海云

海教授,俺目前筹备到新郎一名,其他待定,有了新的进展,俺会及时通知嫩