中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虚静

[走遍昆嵛] 2月19号踏雪赏昆嵛山雪景观冰瀑参拜孔雀石活动约伴

孔雀石去过了 俺就不去了 友情支持{:soso_e163:}
紫陌尘烟 发表于 2012-2-14 23:00

就是锻炼而已线路是次要的{:soso_e113:} {:soso_e129:}
8# 虚静

狮子山上次 没领你们去呢小遗憾这次去吧不然又要等好久吧,
{:soso_e129:}
8# 虚静

狮子山上次 没领你们去呢小遗憾这次去吧不然又要等好久吧,
雪飞扬 发表于 2012-2-15 12:35

去过了,和开心一起啊
13# 虚静

那是塔顶啊虚长官
把我们的一员大将拉去做向导 太不尊重人才了

{:soso__17469002560458856576_3:}
把我们的一员大将拉去做向导 太不尊重人才了

{:soso__17469002560458856576_3:}
林野 发表于 2012-2-15 23:51

哈哈!这是我们尊重人才的充分体现,在游击队里这样的人才辈出啊{:soso_e179:} ,在我们这边就是独当一面的大将了{:soso_e113:} {:soso_e129:},感谢游击队我们培养的人才{:soso_e142:}

报名人员:看海+塔山东+虚静+雨中的云+1+丑八怪+1+猴哥+步兵+行韬+黑马+婉儿+2+踏雪赏梅+蹒跚学步+小米+青花+泉水叮咚+俊利+黎明+岩+如果+飞驴+夕阳+少林小子+静雪
报个名参加你们的活动,19号见{:soso_e100:}
报个名参加你们的活动,19号见{:soso_e100:}
踏雪赏梅 发表于 2012-2-16 21:26

请联系我,告诉姓名、身份证号{:soso_e183:} {:soso_e129:}
报名,泉水叮咚,俊利