中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金猪

为女儿求书目

嘿嘿,素月,其实前线这句话我基本是赞同的;P 让你白担心了:P
当然首先我也觉得金猪姑娘的作文很大气,很像模像样,确实是个不错的散文~~
但我也认为目前中国孩子作文有取悦大人的倾向~~有些主旋律的东西其实孩子并不一定真的懂~~

女语文老师是海格,嘿嘿~~不过她脾气好,大概不会怪罪老前的打倒一大片:D
我非常希望从幼儿园到中学再多一些男老师!(现在大学的理科女老师也过多)
说了半天没提金猪的主题,以前海格给梅兰、的儿子开过书目~
在这:http://ytnrj.5d6d.com/thread-326-1-2.html
呵呵 你们俩掐驾很好玩的 而且猫愤怒的样子很好有趣 [24]
原帖由 叶茂 于 2009-4-16 20:00 发表
说了半天没提金猪的主题,以前海格给梅兰、的儿子开过书目~
在这:http://ytnrj.5d6d.com/thread-326-1-2.html

感谢叶茂和海格。看了一下书目,有一半的书孩子还没看过,我抓紧给她找来看。有好书各位继续推荐啊!
我们家的书倒是不少,我也一直强调孩子要多看书,为什么我姑娘就是不爱看呢[25]
那金猪家的女儿为什么这样喜欢书呢??说说哦~~
原帖由 别懒了 于 2009-4-17 09:49 发表
我们家的书倒是不少,我也一直强调孩子要多看书,为什么我姑娘就是不爱看呢[25]

因为你不看。
你的千斤将来一定有出息!
原帖由 小默 于 2009-4-17 11:39 发表
那金猪家的女儿为什么这样喜欢书呢??说说哦~~

可能是与孩儿她妈从小给她讲故事、早期培养她识字、看书有关。可是眼睛也坏掉了,已经近视500度了。唉!
五年级 500度 我觉得你们俩口寻找解决眼睛的问题比寻找希望她读的书目要紧的多了 [29]